Соседи по 2 корпусу! Сегодня в 12 часов дня через балкон на 1 этаже со стороны подъездов между 2 и3 секцией с подъехавшего трактора синего цвета 4 таджика разгар ужали свой скарб(в основном в ашановских пакетах)!!!если бы это были чьи- то рабочие, то они вошли бы через дверь, а не лезли через балкон!это что же получается-они пришли навеки поселиься?возможно, это рабочие в открывающейся магазин с проживанием в наших тех помещениях? Что мы будем делать, как будем с этим бороться?
Добавлено 22.11.2012 в 12:32
Вторым заходом таджики раз грузили диваны!!
Добавлено 22.11.2012 в 13:06
Заселение идет полным ходом! В третьем заходе стол, холодильник, плита, стулья и т д.звонила в у к по тел 84952251815- там временно не доступны.коесъержки на месте в 3 секции не было
Кошмар просто!!! И как с этим бороться, когда сами же УК наверняка это все и затеяли!
Что-то не хочется в своем районе видеть одних индейцев...куда не сунься-везде они!
И в какой бы день я не шла вечером к себе -меня по пути обглядывают эти темнокожие зеваки—что-то там комментируя и присвистывая....
не очень то все это приятно,мягко говоря!((
кошмар!
наличие в районе такой кучи таких вот лиц - для главный минус. а скоро ж переезжать
только вот думается мне что УК ничегошеньки не будет делать с нашими жалобами по этому поводу.
кошмар!
наличие в районе такой кучи таких вот лиц - для главный минус. а скоро ж переезжать
только вот думается мне что УК ничегошеньки не будет делать с нашими жалобами по этому поводу.
На этот случай есть Федеральная миграционная служба с их полномочиями
Добавлено 22.11.2012 в 14:28
Александр 777 писал(а):
Предлагаю создать инициативную группу и дать им все полномочия по обнаружению и выселению данных негодяев
Ну да, создать... Собрать более 50% (кворум), написать протокол общего собрания, избрать путем голосования.
Всего-то ничего...
Есть еще такой вариант, написать письмо в УФМС или в полицию о не законном проживании, указать несколько корпусов, этажи.
Еще давно кто-то сказал, мы в ответе за тех кого приручили….)))))))))), так давай те следить за своими рабочими, а то придется объяснять это полиции откуда они у вас и на каком основании
Важно еще добавить, во избежание так сказать... Даже если общее собрание, со 100% явкой, решит наделить инициативную группу нелигитимными полномочиями, ответственности (КоАП, УК РФ) не избежать . Общее собрание не наделит иниц.группу полномочиями ФМС, суда и следствия и другими... Максимум: передать лиц и доказательства уполномоченным государственным органам.
Ну тогда последний вариант: выделить им где-то в СП всем одно место (так сказать создать им отдельный городок), определить им старшего, пусть за всех отвечает.
Ну и ко всему прочему, пусть за одно по вешают доску с информацией какие услуги сколько стоят………)))) (Прейскурант)
не надо им создавать отдельное место, вы чего, будет гетто прям какое то.
Нужно гнать из, с какаго извиняюсь хера они туда заезжают? Кто то сдал им квартиру для всего табора или что?
не надо им создавать отдельное место, вы чего, будет гетто прям какое то.
Нужно гнать из, с какаго извиняюсь хера они туда заезжают? Кто то сдал им квартиру для всего табора или что?
Такой вопрос задают собственнику помещения, если его нет, Застройщику. А российская аналогия "суда Линча" наказуема и, ИМХО, ни к чему хорошему не приведет.
Да и, бояться надо не таджиков и иже с ними, поживут, поработают и уедут, а китайцев
А че тупо в ментовку позвонить суазать с трвкьора через балкон лезут таджики нет ни кау дождаться полиции включить уамеру если есьь и уперед смотреть...чет слишком много слов.ментовка уфмс и все..ук в жопу там дебилы,которые и разрешили.
Добавлено 22.11.2012 в 18:33
Просто может хватмт писанину писать,уак нас они замонали,что вокруг беспредел...а начать реагировать,ментов выщывать,начальника охраны пинками пинать,иль жлете когла добрый свморитянен появится и все решит.???
dimoniseg
Да ,в вашем же 10 корп. и сдают,знаю,кто сдает и кто снимает.Цены пока низкие для них для сьема.Вот кто то выставлял однушку за 27,для них это показалось дорого поначалу,но потом нашли "выход"-6 человек туда и порядок.И ведь будут сдавать,схема то уже отработана,общалась с консьержкой на Лукинской в ПИКе,сначала заселяются под видом семейной пары,вроде приличные,приходит хозяин через месяц,а в том случае и не приходил,жильцы просто возмутились,по телефону вызвали,а там человек ..дцать.Консьержка рассказывала до драк доходило.
Я очень рада , дорогие соседи, что я не одна в этом вопросе. Только ведь сами по себе они вряд ли здесь толкутся- очевидно, их откуда- то поперли и они оседают в нашем корпусе или жильцы нашего дома их наняли. Я заранее извинюсь но я не понимаю, как их можно нанимать??и ведь вися т камеры и сидят(должны,во всяком случае) консьержи.а интересно, мы заплатили за полгода кварт плату- туда входит и оплата консьержки? Я предлагаю серьезно заняться этим вопросом- чтобы знали, что ко второму корпусу близко подходить нельзя! А если из других корпусов нас соседи поддержат, тогда есть надежда что в своем рай оне все-таки хозяева мы,а не гастробайтеры.пожалу йста, давайте свои предложения и начнем действовать!
Живу на Ленинском, прямо под нами двушка, эта транда хозяйка заселила 14 таджиков и сдала за 70, нормальные то больше 50 не заплатят... Мы ее всем подъездом заставили их выгнать, подписали коллективное письмо и передали участковому. На следующий день они съехали, причем они съезжали 14 таджиков с 14-тью матрасами, офигеть, мебели в квартире больше не было...