А че тупо в ментовку позвонить суазать с трвкьора через балкон лезут таджики нет ни кау дождаться полиции включить уамеру если есьь и уперед смотреть...чет слишком много слов.ментовка уфмс и все..ук в жопу там дебилы,которые и разрешили.
Добавлено 22.11.2012 в 18:33
Просто может хватмт писанину писать,уак нас они замонали,что вокруг беспредел...а начать реагировать,ментов выщывать,начальника охраны пинками пинать,иль жлете когла добрый свморитянен появится и все решит.???
Леха, с недавних пор бросил разгадывать сканворды, нашел занятие поинтересней)))
Может уже как-то реагировать будете!!!!!! че толку тут писАть? пока общаться будете, не заметите как на таджикском заговорите!!!!!! есть кто инициативный??? ау! 2 корпус, собрались все быстренько и РЕАГИРУЙТЕ!!! Тему поддерживаю
вчера ездили в люблино. засилие азиатов просто пугает((( причем ни рабов, а людей так сказать на уровне. все китайцы на машинах от pajero до mazeratti.....я не шучу, а русские ну что они им грузят фуры,чоп "витязь" охраняет их спокойствие. у меня складывается очень неприятное мнение что скоро гостями в нашей стране будем мы. я не националист но я им становлюсь с течением времяни. за наших просто обидно искренне.
Да ну,Джон,что Вы переживаете,есть еще в Москве места,где все как положено,таджики прилежно все убирают и конфликтных ситуаций с ними не возникает.В посте Lau (интересный ник-лао,мао..)в теме "обращение к соседям".Человек откуда то приехал и уже два года арендует квартиру и по его словам "рай земной".А в остальном виноваты соотечественники..Правда не назвал,где это место чудесное находится,но это пустяки.А то бы мы всей гурьбой туда на поселение.Ну будем,как в Америке скоро-кто победнее в гетто со всеми вытекающими,кто побогаче-"степфордские" поселки с закрытой инфраструктурой,охраной и прочим.
А то бы мы всей гурьбой туда на поселение.Ну будем,как в Америке скоро-кто победнее в гетто со всеми вытекающими,кто побогаче-"степфордские" поселки с закрытой инфраструктурой,охраной и прочим.
Да ну на....можно как раньше,минимум грузин,врмян и все больше еи когр...нас реальео скоро будут пасылать на три веселых,как делают даги и чехи...гость есть гость и я не хочу им стать, у нас правиьели в маразме глубоком по отнощению у узбекистану и таджикистану и иже с ниме...этим пеетюхам и квоиы и бабло выделяют на покуаку жилья в МО и ЛенО.
Как то раньше без них жили и они не перли сюда.
Добрый день, дорогие соседи.
Единственный верный вариант, я считаю, собраться всем миром и посетить таки это "логово". Выяснить чего они там делают и на каком основании проживают. Написать коллективное письмо и привлечь УФМС. Думаю, больше и УК не станет заселять такое.
Ну тогда последний вариант: выделить им где-то в СП всем одно место (так сказать создать им отдельный городок), определить им старшего, пусть за всех отвечает.
Ну и ко всему прочему, пусть за одно по вешают доску с информацией какие услуги сколько стоят………)))) (Прейскурант)
В недалеком будущем , построить мечеть, выделить , участки мусоропровода для проживания ( заваренных, забитых) , выделить более комфортабельные участки работ , а именно менеджеров, управленцев , общественных активистов. Построить мечеть за счет детских садов . Я думаю Вы собственники ( нанимающие данный контингент профессионалов)проблему увидите очень скоро , а именно возле магазинов в выходные дни. Выйдите , приезжайте , "потусуйтесь "с вашими бесценными кадрами, бушующих ваших рабочих мест.
Закрыть эту тему, если не навсегда, то очень плотно, могли бы ребята из 7(если не ошибаюсь) корпуса, которые создали здесь ветку "...нас много и мы заселим...."
Не надо "фанатизма", немного "вдумчивых" и пристальных бесед с вожаками индейцев на районе.....ну не мне рассказывать, как это делается....
Web Guolse
Здравствуйте, похоже, кроме нас с вами из 2 корпуса проблемы больше никого не волнуют! К сожалению, надо встечаться и идти в у к в их рабочее время. Мы живем постоянно с октября( с 1 числа). У меня муж работает 7 дней в неделю, а я пока по состоянию здоровья сама дойти до у к одна не могу, лучше подьехать с кем- то или поддержу во всем . Могу встретиться у нашего дома с желающими возле нашего дома в любое время( лучше в светлое время суток).у меня по нашему корпусу масса вопросов а ответы я сама не знаю где найти- До ук ни разу не дозвонилась, в том числе и в тот день когда происходило великое заселение таджиков, а консьержи непостоянные в нашей секции и ничего не знают. Если надо, скину свой телефон в личку.
Kelena
меня тоже это все волнует! но я пока не живу, переезд планируется на 20 числа декабря. в будни из-за работы просто физически не могу подъехать, а в субботу когда бываю в СП ук не работает. я б вместе с вами сходила.