Тут еще круче бывает , к моем работникам начал наведываются крутой строитель с западной Украины ( .реново разговаривающий по русски )и обсуждать зарплату , так работодатель,, а конкретно хозяйка однокомнатной квартиры платит 50 т . в месяц + питание , проживание , и проезд оплачивает до западной Украины . И однокомнатную квартиру они должны за 2 месяца отремонтировать трое человек. Уважаемая владельца квартиры на 5 этаже ,придержите своих работников от тусников в чужих квартирах , мои работники получили по полной программе .
всем доброго времени суток! а вот интересно ЧТО там делать в однушке 2 месяца-золотом что ли выкладывать узоры?вы простите брат мой с нуля двушку свою ОДИН с сыном отделал за месяц всё.
а кто-нибудь предполагал вариант - что это ИХ квартира.. купили и заселятся как малоимущие, пропишутся, встанут на очередь, получат льготы и соцкарты.. а ВЫ накинулись на честных граждан?! .. шутка.
ФМС, участковый, ИФНС - если они там "никто", т.е. снимают, а если Собственники! - то хана.. ничего уже не поделать (выселить таких из своего жилья возможно, но крайне сложно)
Соседи, три дня назад ночью нас затопили (санузел + кухня)коту под хвост подвесной потолок и станина у кухонного гарнитура и т.д. ВызвалЯ поднялся в 221 кв. А там тройка "синих" в дровину таджиков говорят мне - НИЧЕГО СТРАШНОГО. Я позвонил и в полис и ФМС. До сих пор едут и те и другие. .....
Web
Вот вам не поперло то, и затопили и с ремонтом проблемы. Сочувствую, держитесь. Страховщиков напрягайте, квартиры застрахованы тем более в которых уже ключи на руках.
Filder
Спасибо за поддержку. У нас сейчас ХОРОШАЯ бригада будет ремонт делать. Потом мы счет через суд хозяйке 221 квартиры выставим. Все зафиксировано.
Вам главное чтобы страховщики убытки зафиксировали. Они же вам не будут ремонт делать,они деньги дадут, а вот уж через какое время отдадут это вопрос.
но и ничего не сделав-тоже не вариант.
техника из УК вызвать -в обязательном порядке для составления акта и сметы на оценку ущерба, если так называемая страховая компания не торопится.
а дальше - уж как получится.
Главное - требовать возмещения убытков. И не важно-таджики или русские или просто авария...
удачи!
Filder
Я не юрист, но слышала, что наши страховки лишь для получения ключей и в другой ситуации на них расчитывать не надо. На мой вопрос о заключении дог. В "нормальной" страх. Комп. Мне ответили, что до получения собственности не трепыхаться- ничего не выйдет. Кто- нибудь может что добавить или прояснить?
Добавлено 18.02.2013 в 01:15
Дядя Фёдор
Таждики сделали ремонт и вывесили объявление (или хозяева) " продается квартира с ремонтом". Так как балкон завешен тряпками типа шторы и висит объявление , можно сделать вывод , что пока там живу т таджики. А на мой призыв как- то прореагировать откликнулись несколько соседей сочувствием на шему дому на форуме, дальше дело не пошло...
Добавлено 18.02.2013 в 01:18
Web
Вы, пожалуйста, держите нас в курсе и удачи вам!
Для суда будет нужен акт, а также отчет оценщика об убытках. Причем акт составляется сразу после потопа, затем через 2 недели еще раз (по крайней мере наши эксперты так делали раньше). Этими документами доказывается сумма убытков в суде. Проконсультируйтесь по тел 8 800 сто 86 98 (не реклама, оценку может провести любая иная организация).