СРОЧНО И ВСЕМ!!!!! Пожалуйста, передайте всем потребителям интернета,что в сети распространяется презентация Power Point под заглавием "Das Leben ist wunderschon", "Life is beautiful", "La vida es bella"./жизнь прекрасна/. Ни в коем случае не открывайте его и сразу удалите! При открытии этого сообщения появляется текст"It is too late now your life is no longer beautiful", "Уже поздно, твоя жизнь не прекрасна", "Ahora es tarde, su vida no es mas bella". После этого все данные из компьютера исчезают, а человек, который послал вам электронное письмо, получает доступ ко всем вашим данным, паролям,информации.Это новейший вирус, который распространяется с вечера субботы. Никакая антивирусная программа не может его уничтожить. Хакер по имени "Life Owner" запустил его с желанием уничтожить как можно больше компьютеров. Передайте это сообщение как можно большему числу людей С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВАС ! СПАСИ ХРИСТОС НАС !
СРОЧНО И ВСЕМ!!!!! Пожалуйста, передайте всем потребителям интернета,что в сети распространяется презентация Power Point под заглавием "Das Leben ist wunderschon", "Life is beautiful", "La vida es bella"./жизнь прекрасна/. Ни в коем случае не открывайте его и сразу удалите! При открытии этого сообщения появляется текст"It is too late now your life is no longer beautiful", "Уже поздно, твоя жизнь не прекрасна", "Ahora es tarde, su vida no es mas bella". После этого все данные из компьютера исчезают, а человек, который послал вам электронное письмо, получает доступ ко всем вашим данным, паролям,информации.Это новейший вирус, который распространяется с вечера субботы. Никакая антивирусная программа не может его уничтожить. Хакер по имени "Life Owner" запустил его с желанием уничтожить как можно больше компьютеров. Передайте это сообщение как можно большему числу людей С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВАС ! СПАСИ ХРИСТОС НАС !
Как айтишнику всегда смешно от словосочетаний в одном сообщении
"потребителям интернета"
"данные из компьютера исчезают"
"получает доступ ко всем вашим данным, паролям,информации"
"Хакер по имени "Life Owner" запустил его с желанием уничтожить как можно больше компьютеров"-что исключает предыдущий пункт).
Я, прежде чем что-то открыть, всегда смотрю расширение файла, чтобы вместо картинки не прилетел ехе-шник какой-нить с баннером во весь экран, поэтому винда на моем компе живет около 2 лет, от отката-до-отката))) Могу также посоветовать никогда не нажимать всякие боковые окошки с идиотскими надписями "Страна прощается с великим артистом", "Путин продал Россию" и т.д.
VAL090
Splash
Да вы что???)))))Правда чтоль??))Рада,что всё хорошо!И что повеселила вас,дорогие форумчане,ато последнее время на форуме не досмеха как-то.
Я обычно по компьютерным делам советуюсь с сыном,но сегодня не смогла,т.к. он отбыл в командировку в Геленджик))Ну ничего,для блондинки такая ошибка -это неудивительно Но всё же я считаю в этих делах лучше перебдеть чем недобдеть
Добавлено 09.01.2013 в 12:18
Sidches
Да,я тоже справа всякую чухню не открываю))) Дорогуша
я вот договор заключил 29 декабря, до сих пор жду чуда, все праздники ждали этого подключения, но вроде завтра обещали перезвонить, долго что-то они затупляют, тут делов - всего ничего, кабель обжать за 2 минуты...
Sidches
Такой вопрос к Вам или кто сможет ответить.
В квартиру изначально Мортон ввёл 3 кабеля? Телефон, Интернет, Телик. Интернет был со штекером (не знаю как он называется) или просто кусок провода с голым концом?
Всем еще не подключившимся, для информации.
Не имеет смысла платить в первый месяц больше, чем за 10мбит, так как скорость все равно в первый месяц не ограниченная, у меня при тарифе 10, скорость 70, жаль, что только до конца января такая скорость будет ((.