Да уж... Хамер побил все возможные рекорды...
Такого Чудака наверное больше ни где не встретишь!
Не предсказуемый...
Все выходные простоял на перекрёстке тротуаров!
Вот с такой парковкой я не согласен... а то что люди заезжают двумя колёсами на тротуар - это нормально... в наших парковочных условиях...
Лечить надо вот таких джиперов...
Просто тупо перекрыл и вход на тротуар... и сам тротуар... И стоял все выходные...
Мне ещё нравится чувак, который работает в Jeep-e! Он всё время на тестовых тачках приезжает и ставит их на газон, как на постамент! Рекламу делает... Каждый день на разных))
С парковкой действительно все напряженнее)
Но знаете, если приезжать хотя бы к 21.00 на район в будни и до 7 вечера в выходные - можно с легкостью найти парковочное место для железного коня (если у вас не баржа представительского класса A8L)
... а то что люди заезжают двумя колёсами на тротуар - это нормально... в наших парковочных условиях...
Нормально ли? Думаю, этот тезис небесспорен - с точки зрения норм права и норм социального поведения.
Это как если бы пешеходы перегородили собой половину проезжей части и говорили бы при этом: зато вторая-то часть свободна. Что бы вы о них тогда сказали?
... а то что люди заезжают двумя колёсами на тротуар - это нормально... в наших парковочных условиях...
Нормально ли? Думаю, этот тезис небесспорен - с точки зрения норм права и норм социального поведения.
Это как если бы пешеходы перегородили собой половину проезжей части и говорили бы при этом: зато вторая-то часть свободна. Что бы вы о них тогда сказали?
Ну а Вы какие варианты видите??? Когда у 25 этажного дома с 10-ю секциями парковочная зона такая маленькая, что даже при заселении этого дома на 1/3 мест уже нет... Я тоже водитель(тоже приходится искать место для парковки...), И каждый день хожу пешком, гуляю с собакой... Иногда тоже не могу пройти по тратуару и приходится обходить... Но я могу понять 95% припаркованных... т.к. иногда реально негде поставить машину! Нельзя всех под одну гребёнку... Я тоже против парковки на газоне... когда перекрывают выезд другому автомобилю... и на пешеходной дорожке, когда откровенно перекрываешь дорогу и машину приходится обходить по колено зайдя в грязь... Но вокруг дома заехать двумя колёсами на бордюр не вижу криминала... Это не вина автовладельца...
Учить нужно таких, как ХАМер... А тот кто паркуется на бордюре - это вынужденная мера... Это же даже для авто вредно вот так вот стоять на морозе перекошенным... Подвеска то гробится - нагрузка разная идёт... Нормальный человек, конечно посторается поставить на ровное парковочное место... Но если его нет???
Но я могу понять 95% припаркованных... т.к. иногда реально негде поставить машину! Нельзя всех под одну гребёнку... Это не вина автовладельца...
Учить нужно таких, как ХАМер... А тот кто паркуется на бордюре - это вынужденная мера...ормальный человек, конечно посторается поставить на ровное парковочное место... Но если его нет???
Кажется одного криво паркующего у которого вид установленных столбиков на бордюре (территории пешеходов) вызвал батхерт мы вычислили)))
Я так скажу сосед, купил машину - молодец. Теперь поищи где её ставить! Есть стоянка (пусть и далеко) но она есть! И места на ней еще есть. Я например не против вечерком до нее прогуляться. "Срать на всех - паркуюсь как хочу" этого нельзя ни при каких обстоятельствах и никакх допущений и исключений. Т.к нельзя быть немножко беременным. Нельзя быть немножно запаркованным. Паркуется один инвалид, за ним залезают на бордюры все остальные. Потом ни борюров ни газонов не будет!
Я рад что УК, пошла на встречу и оградила столбиками пешеходные зоны (где ходят и мамы с колясками и пожилые люди). Да надо добиваться расширения парковочного пространства. Куда без этого. Но борзеть тоже не надо!
Лучше скажите эти столбики появились по многочиленным заявлениям в УК или УК сама проявила такую щедрость?Хочу такие на торцы 23 корпуса,готова собрать подписи
Но я могу понять 95% припаркованных... т.к. иногда реально негде поставить машину! Нельзя всех под одну гребёнку... Это не вина автовладельца...
Учить нужно таких, как ХАМер... А тот кто паркуется на бордюре - это вынужденная мера...ормальный человек, конечно посторается поставить на ровное парковочное место... Но если его нет???
Кажется одного криво паркующего у которого вид установленных столбиков на бордюре (территории пешеходов) вызвал батхерт мы вычислили)))
Я так скажу сосед, купил машину - молодец. Теперь поищи где её ставить! Есть стоянка (пусть и далеко) но она есть! И места на ней еще есть. Я например не против вечерком до нее прогуляться. "Срать на всех - паркуюсь как хочу" этого нельзя ни при каких обстоятельствах и никакх допущений и исключений. Т.к нельзя быть немножко беременным. Нельзя быть немножно запаркованным. Паркуется один инвалид, за ним залезают на бордюры все остальные. Потом ни борюров ни газонов не будет!
Я рад что УК, пошла на встречу и оградила столбиками пешеходные зоны (где ходят и мамы с колясками и пожилые люди). Да надо добиваться расширения парковочного пространства. Куда без этого. Но борзеть тоже не надо!
Вот и я говорю, что барзеть не надо!
Я тоже паркуюсь возле соседних домов, если есть место!... Но иногда его реально нет и приходится заезжать... После 21-00 уже аншлаг!!! Возле 23 корпуса с одной стороны широченный тротуар... и когда машина заезжает 2-мя колёсами там остаётся КУЧА места и никакого дискомфорта при прохождении нет...!!! Но это только с одной стороны дома... а с другой стороны дома, узенький бордюр... вот там можно поспорить... У меня тоже есть жена с ребёнком... они так же всё это дело обходят... Но в данный момент другого выхода нет... Со столбиками возле башен, там где брусчатка положена и лавочки стоят, полностью согласен... А вот Демонстрацию своего авто на газоне или на пешеходной дорожке категорически не понимаю... Тоже очень бесит...