Сегодня имел достаточно интересный разговор с действующим ИДПС по нашему району (он кстатии аварии у нас почти все оформляет).
Так вот. Корень всего зла всем понятно
Так вот до сих пор участок дороги д Пыхтино - Рассказовка это не закрепленная ни за кем участок дорожного полотна. Дословно,
"Ваша улично-дорожная сеть это неучтёнка. ДепТранс откзал Мортону в подготовленной схеме улично-дорожной сети. На карте дорог вас по этому и нету. Все внутридворовые обозначени до сих пор - незаконны. Мортон обязали построить развязку (где въезд с Боровского ш), но проект до сих пор не одобрен."
Посему надо писать письма в ДепТранс г Москвы, для решения следующих вопросов:
1) включение построенной улично-дорожной сети (далее УДС) д Пыхтино (Солнцево-Парк) в существующую улично-дорожную сеть, с названиями улиц, со схемой движения по ним, со знаками, остановками ОТ, разметкой итд. Пока ИДС не включена и не сдана Мортоном, она плод нашего вселенского воображения.
2) согласование и выделение денег на старое Боровское ш (которое дословно "превратилось в строительную дорогу Мортона"), приведение в порядок дорожного полотна от поворота со стороны д. Рассказовки до ул Летчика Грицевца и дальше до пересечения с Боровским ш.
3) расширение дорожного полотна, приведение его в соотвествии ГОСТа, для возможности запустить городской общественный транспорт (Автобусы, Троллейбусы, маршрутные такси). Без легализации УДС, со схемой движения ОТ от Москвы в районе не будет. Никто просто не разрешит сюда заезжать автобусам. Кстати и маршрутки со слов старшего ИДПС у нас ездят незаконно (т.к см п 1)
4) Включение остановки на ул Летчика Грицевца - в список движения общегородских маршрутов и организация разворота автобусов в мрн. Солнцево Парк
5) Про автобусы я знаю немного какие ездят через Рассказовку. Можно сюда добавить описание этих маршрутов и необходимость включить УДС Солнцево-Парк в маршрут их движения.
Короче пока вот такие вот новости. Кто знает список автобусных маршрутов - просьба отписаться и сообщить их номера. Я составлю запрос в ДепТранс г Москвы и ГИБДД Столицы. Надо теребить эти органы. пока нету запросов - они молчат и пилят наши бюджетные деньги!
--- Реклама ---