Но если на ЛГ4 остановка пока бездействует и ОТ нет, а карманчики еще с 2012 года сделали и они пустуют, а машина занявшая их пока ни кому не мешает.
Я на этой остановке иногда на маршрутку сажусь. Не очень удобно меж машин протискиваться и голосовать стоя на проезжей части что бы тебя водитель увидел. Есть такая фраза; "Нельзя быть немножко беременной". Или надо соблюдать или нет.
Добавлено 04.12.2014 в 17:20
Поедатель Младенцев
А почему нельзя вдоль санатория парковаться?
я живу в 4м доме, там остановка НЕ РАБОТАЕТ, маршрутка разворачивается после высадки пассажиров и едет дальше в сторону школы для посадки)))
вы либо бредите либо путаете)
Добавлено 04.12.2014 в 19:02
я против наплевательского отношения к соседям,перекрытий и тд и тп,тме более на остановках. Но у 4го дома, nataganka со мной согласится в кармане со значком автобуса,машина никому не мешает совсем)
я хотел, честно, кого-то прихватить... но жена и так вредничала, что поздно выехали. 50 минут до ЮЗ ехали.
Надо бы всё же как-то возобновить идею подхватывать соседей до метро.
Но в 6.30 как-то несколько ... да куча народа стоит, но и куча маршруток тоже. Почему не дать людям сразу сесть в машины не понятно. Зачем людей давить в очереди? Быстрей уехали - быстрее вернулись. В чем глубокий смысл этого хвоста? - загадочно
инициативу придавили нашу с вывозом соседей из района. Ведь создали систему, распечатали наклейки для желающих - дак никто ж не откликнулся! до сих пор в багажнике партия наклеек лежит, что Наталка напечатала - единично взяли люди и всё затухло.