Лиссабон
пост 783 - открываете, там сразу все ответы консьержек именно на все вопросы ваши.
Добавлено 07.03.2015 в 12:22
но если добавить вопрос - а зачем они записывают кто и когда и к кому пришёл и ушёл? вот это уже ответы разные.Самый убойный который слышал " а вдруг кого то убили, так хоть будет милиция знать кто приходил" хотя без видеокамеры кто приходил-это как то непонятно что за ответ
они не налог, а информацию собирают. а потом ей торгуют, как и многие другие. откуда все знают про одиноких граждан, про умерших? все друг другу башляют и сведения передают, так уже заведено.
Соседи, услышала тут информацию от консьержей из соседнего дома, что у Колюжного директора ЭК умер близкий родственник, и у них (консьержей) из зарплаты удерживали деньги "на похороны" под соусом "надо же помочь человеку" (с)
это сплетня или правда, кто-то еще такое слышал от своих консьержей?
я боюсь этому верить...
Соседи, услышала тут информацию от консьержей из соседнего дома, что у Колюжного директора ЭК умер близкий родственник, и у них (консьержей) из зарплаты удерживали деньги "на похороны" под соусом "надо же помочь человеку" (с)
я боюсь этому верить...
А потом будет свадьба дочери, рождение сына, юбилей - 50 бывает в жизни только раз. Клоуны.
Matilda79
А можно вопрос? Какая Вам лично разница сплетня или правда? В любом случае получается, что Вы сплетни на форум выносите и сейчас люди начнут дальше придумывать. Вот зачем?
Дорогуша
Такая практика в СП реализована, я о той практике в которой периодически стригут консьержей, на те или иные нужды. Хочешь не хочешь но вахтерам приходится отдавать кровные т.к если не отдашь то в следующем месяце уже не работаешь! Договоров то трудовых у них нет... Оля просто выразилась культурно...
Дорогуша
Такая практика в СП реализована, я о той практике в которой периодически стригут консьержей, на те или иные нужды. Хочешь не хочешь но вахтерам приходится отдавать кровные т.к если не отдашь то в следующем месяце уже не работаешь! Договоров то трудовых у них нет... Оля просто выразилась культурно...
А я вот не понимаю одного. Столько про это на форуме уже писано-переписано. А что с обращениями в трудовую инспекцию?
я боюсь этому верить...
А сами консьержи, от которых вы это слышали об этом знают? После вашей войны с коньержами как-то сомнительно, что кто-то из них будет с вами делиться какой-либо информацией.
Лить грязь на оппонента в споре - это достойнейший ход. Видимо отсутствие реальных побед над УК компенсируется полосканием грязного белья. Причем поддерживается эта тема такими "удачливыми" борцами. ФУ!
А сами консьержи, от которых вы это слышали об этом знают? После вашей войны с коньержами как-то сомнительно, что кто-то из них будет с вами делиться какой-либо информацией.
Лить грязь на оппонента в споре - это достойнейший ход. Видимо отсутствие реальных побед над УК компенсируется полосканием грязного белья. Причем поддерживается эта тема такими "удачливыми" борцами. ФУ!
милочка, а что вы знаете о моей "войне"?? сплетни?
я с консьержами общаюсь (если общаюсь) вежливо и прилично.
И дружу с некоторыми даже (не из нашего дома), так что фукайте в зеркало, вы же сейчас грязь написали, а не я.
Дорогуша, меня это интересует с точки зрения защищенности консьержей, которые не оформлены фирмой, оказывающей нам услуг "охраны"
При этом жильцы платят за услугу исправно, по информации от УК собираемость ЖКХ более 90%.
по договору - т.к. люди говорят, что им на руки не выдали полную сумму и они ничего сделать не могут.
Я всегда им говорила, что их нахождение на "посту" без оформленных трудовых отношений рано или поздно им же обернется... то с них какие-то штрафы списывают/удерживают, то графики выплат устанавливают, теперь матпомощь (может не со всех? или избранных?).
И специально для еле-62 - я тоже с определенной даты пользуюсь этой услугой и оплачиваю ее в ЕПД, а то вам мое положение никак покоя не дает .
Добавлено 16.07.2015 в 18:56
Дорогуша писал(а):
А я вот не понимаю одного. Столько про это на форуме уже писано-переписано. А что с обращениями в трудовую инспекцию?
обратиться должны они сами, т.к. у нас нет фактов на руках
да кто ж из них это сделает? приезжие и бесправные
Добавлено 16.07.2015 в 18:58
Дорогуша писал(а):
Matilda79
А можно вопрос? Какая Вам лично разница сплетня или правда? В любом случае получается, что Вы сплетни на форум выносите и сейчас люди начнут дальше придумывать. Вот зачем?
и еще я очень *люблю* руководителя ЭК, посему любая информация о нем мне интересна
собираю так сказать личное дело на товарисча.
Matilda79
Обратиться в инспекцию можете и Вы, кстати.
Да ладно!
Неужели я тоже могу?
Добавлено 16.07.2015 в 20:28
ele-72 писал(а):
Matilda79 писал(а):
я боюсь этому верить...
Добавлено 16.07.2015 в 20:31
Дорогуша писал(а):
bam писал(а):
Дорогуша
А вы туда писали? Или пытаетесь к форуму интерес привлечь?
Дорогуша, мне каэцца в трудовую инспекцию обращаться третьему лицу как-то не комильфо, документальных фактов же нет.
и считаю, что спасение утопающих дело рук самих утопающих (гребите и выплывете)
Если люди сидят за 20 тыщ бесправными, значит они считают достойными себя такому положению.
А вот сама сплетня информация - это повод обсудить на форуме ;)
мне каэцца в трудовую инспекцию обращаться третьему лицу как-то не комильфо, документальных фактов же нет.
и считаю, что спасение утопающих дело рук самих утопающих (гребите и выплывете)
Если люди сидят за 20 тыщ бесправными, значит они считают достойными себя такому положению.
Я даже не спорю. Если сидят, значит все устраивает.
Просто я не вижу смысла все это обсасывать, причем не первый год уже.