Юлия М
Пока плитка в коробочках... Той самой в интернете не нашла. Смотрится плитка интересно: перламутровые горизонтальные тонкие полоски, размер 50Х20. Похоже на:
обе очень интересно переливаются.
Легко читаемый декор по типу:
На полы взяли керамогранит Италон Гринлайф достаточно холодного оттенка (в интернете сильное искажение цвета):
Точно название того, что я взяла знает Сурок. Когда обустроим сфотографирую.
Всё, у меня с ремонтом покончено. Далеко не все как хотелось, да и косяков вагон и маленькая тележка, но всё же я его домучал. И за работы всего 95 тысяч заплатил. Хоть это радует.
Потихоньку перевозим вещи, думаю, в пятницу уже будем ночевать. Жду тебя, Ань. Закончишь свой - поставим дверь.
Узнал я что с твоим прорабом сделали, вроде как дагестанцы избили, денег требовали.
Для начала надо всё вымыть.
У меня уже и мебель куплена. И техника вся есть, но ремонт весьма бюджетный, не знаю кому это поможет. Как будет всё в нормальном виде, покажу, отчего же нет.
1977
Буду признателен за ссылку.
Хотелось бы все в одном месте заказать, плитку, ванну, с доставкой. По ванне пока не определился, но хочу чугунную, не дорогую.
Я почему то так и думала, что даги причастны, надо что то делать, это Москва, это мой город ! И я сама решаю, что мне делать, как мне делать и кого привлекать! Вдох выдох! Я это так не оставлю!!!!!!!
Добавлено 13.02.2013 в 00:21
Только я решаю кому платить деньги , у кого даги работают , передайте , это мой город!!!!!!!
Для начала надо всё вымыть.
У меня уже и мебель куплена. И техника вся есть, но ремонт весьма бюджетный, не знаю кому это поможет. Как будет всё в нормальном виде, покажу, отчего же нет.
Сосед, "бюджетно" не значит "плохо", если есть смекалка и вкус. А то, что Вы умны, мы знаем
Нам и просмотр Ваших фото поможет, и советы как избежать "косячков".