А разве бывают внешние уголки? Мне попадались только внутренние. А так клеить или нет, по желанию.
Метелица, Вы какую по размерам ванну покупали? И как ставили, слева от входа или по другому?
Конечно есть внутренние есть внешние уголки. Мы решили ванну ставить напротив входа, слева на стене полотенцесушитель и стиралка,а справа раковина. Для того чтобы поставить стиралку слева,перенесли дверной проем на 12 см вправо.
У меня объединен санузел, и короб выпирает, сказали рабочие что надо, пластиковый уголок, ребенок там и все такое!!! Так значит нормально? А то я думала облегчают себе работу и будет колхоз!!!
Спасибо, но это немного не то, мои купили только внешние уголки, внутренние не будут лепить и под цвет плитки, бежевые! Я теперь поняла, что это не так страшно будет наверное. Но завтра все равно ломанусь на район! Спасибо большое всем
Метелица
могу скинуть картинку как это будет смотреться, мы отказались от уголков
Правильно, что отказались. Уголки - это прошлый век.
Для рабочих легче и быстрее поставить уголки, чем делать кропотливую работу и подгонять под 45`торцы плитки.
Прикол в том, что все сделали под 45 градусов, я имею ввиду все внутренние и один внешний угол (на коробе) все отлично, но внешний угол короба реально опасен для выпившего человека и ребенка, короче купили 9 мм закругленный уголок под цвет плитки, я посмотрела и сказала, делайте, нашлись друзья- добровольцы и тоже сказали так будет лучше. Мастера сказали, как хочешь, так и будет. Уголок маленький тоненький закругленный. Отлично, безопасность важнее! Потом фото выложу, после затирки! Обзавидуетесь
Уважаемые,соседи,(3 подъезд),вы если нанимаете чурок,так приглядывайте за ними,чтоб они не бухали.А то сегодня выхожу из лифта(где то в 22.30) а там пьяное,невминяемое чудовище в одних трусах на босу ногу.Чтото так противно сталоА если девушка одна домой возвращается???
Ну , конечно , тут подстава ! Против Катя робле другие плитки тихо курят, в москве ее нет!!!! сегодня заеду еще в румянцево, там буду смотреть что то подобное , а так на хованском нашла два варианта , сегодня с мужем и Надеждой и Кириллом посмотрим все вместе и определимся! Один вариант 900 руб. Другой за 1500 руб все под паркет, но конечно все не то! Та что за 900 точно есть в наличии , а другая будет известно в понедельник!
Добавлено 10.02.2013 в 09:43
harvi писал(а):
Метелица писал(а):
Отчего работает домофон? Какие нужно провода??
А вас я лично подрублю к телефону=) без коньяка даже не подойду к квартире=)
Но уголоГ перед приходом ленточкой оберните=)
Спасибо!!
Уважаемые,соседи,(3 подъезд),вы если нанимаете чурок,так приглядывайте за ними,чтоб они не бухали.А то сегодня выхожу из лифта(где то в 22.30) а там пьяное,невминяемое чудовище в одних трусах на босу ногу.Чтото так противно сталоА если девушка одна домой возвращается???
Это на каком этаже?
Я например всегда одна и поздно возвращаюсь, я была бы в ужасе!
да, наркоту, а это еще хуже ...но многие и пьют, тоже тоде видел в Пыхтино в прошлое воскресение когда возвращался обратно из квартиры в Москву, около 22 часов... выглядит так - толпа очень громко и резко говорящих что-то людей + еще и с повышенной жестикуляцией. работать нонстоп без отдыха нереально, обязательно надо переключать Мозг.. ну возможно кроме китайцев... они достигли в искусстве работать нонстоп совершенства... знаю ибо более 5 лет уже с ними работаю...
Заечка
В СП, к сожалению, таджикские цыгане, а они и Коран в руках не держали, и пьют, и воруют((( Их и настоящие таджики не любят... Одна надежда, что стройка закончится, и они всем табором переедут в другое место.
У меня брат - плиточник со стажем. И когда он видит вот такие белые полоски на углах в ванной, он однозначно говорит о том, что рабочие, делавшие ремонт, халтурят...лень им подгонять плитку, как уже было написано выше...может это, конечно, кому-то нравится, дело вкуса, но то, что это, мягко говоря, не совсем качественная работа, это факт. Вот как-то так...