Вчера снесла свой реечный потолок в ванной, смотрится отвратно, решила натянуть, слышала, что натяжные потолки в ванной не рекомендуется делать, не дышит и грибок может появиться за потолком, что скажете?
Добавлено 16.02.2013 в 10:37
Ну в смысле мне он не подошел к плитке в ванной , не хотела никого обидеть, если у кого реечный!
Метелица
Мне тоже реечный не нравится. Мы в ванне будем делать потолок из матового стекла в комбинации с влагостойким гипсокартоном...смотрится очень красиво. А в туалет, влагостойкий гипсокатон и встроенные лампочки.
Karcher
Ну а как же запотевания, когда кипятком под душем Краска со шпаклевкой не отслаяться?
Мне такой вариант точно не годится, буду натяжной делать, по поводу грибка не стоит париться, галогеновые лампы все высушат.
Был в гостях у соседей, позавидовал радиатору в ванной))) у меня такого нет, буду полотенчик подбирать побольше. Люблю когда в ванной очень тепло! Метелица
Как с демонтированным потолком планируете распорядиться?
Лампы можно любые, мне светодиодные не нравятся, тусклые, хотя очень экономичные. Галоген светит ярко, греется сильно, потребляет много!
Ну если сильно погнут, тогда только в помойку! Если частично, то можно набрать панелей для чулана)) Там крутизна не нужна.
Karcher
Ну а как же запотевания, когда кипятком под душем Краска со шпаклевкой не отслаяться?
У нас уже 3 года такой потолок. Ничего не отслаивается. Зависит от качества материалов и квалификации рабочих. Если не уверены, то натяжной потолок - Ваш путь
Я бы сказал что больше зависит от того как привык мыться. Просто для меня этот вариант не подходит. У меня всегда много пару, люблю обваривать себя кипятком))) Метелица
Я тоже в понедельник буду.
Ань купи себе лампы на 12 вольт и преобразователь. И греться меньше будут и жрать электричества а яркость такая же. У меня так сделано.
А реечный потолок лично мне по вкусу.
Метелица
у меня вся квартира будет на светодиодах 12в + преобразователь--ресурс 50000 часов,для сравнения: точечный светильник диаметром 120мм мощность 9 ватт,что соответствует 110 обычным,в ванной таких будет четыре--светлотааа!
Соседи! Доброй ночи!
столкнулись с проблемой:после замены окон на пластиковые во всей квартире перестала работать вентиляция.
кто-нибудь сталкивался с данной проблемой?
столкнулись с проблемой:после замены окон на пластиковые во всей квартире перестала работать вентиляция.
Простая физика. Чтобы воздух втягивался в вентстояк, он должен откуда-то поступать. В домах ДСК с пластиковыми окнами предусмотрены приточные клапаны во внешней стене. В домах с деревянными окнами воздух поступает через щели между окном и рамой