вот это с чем связано: перемещение помойки на парковочные места напротив подъезда?
Связано с тем, что водитель не смог проехать из-за припаркованных машин на бордюре, а проехать вокруг дома видимо лень. До этого другой товарищ привез второй контейнер (тот что у помойки) и так же, не утруждая себя проехал по газону! Теперь вместо травы там красуются следы от колес.
Сегодня только припарковалась, оказалось, что напротив того самого контейнера. Не успела машину разгрузить, подошел водитель мусоровоза и ОЧЕНЬ вежливо попросил перепарковать машину, чтобы он смог убрать контейнер.
Спросила, а какого ж он тут был установлен. Получила ответ, что другого места не было.
Машину убрала, контейнер тоже убрали.
А газон очень жаль.
Здравствуйте, соседи! Как Вам нравится предложение ПРИОБРЕСТИ ключи для домофона?
Что-то мне подсказывает, что какое-то количество ключей должно быть выдано без дополнительной оплаты.
Здравствуйте, соседи! Как Вам нравится предложение ПРИОБРЕСТИ ключи для домофона?
Что-то мне подсказывает, что какое-то количество ключей должно быть выдано без дополнительной оплаты.
Согласен полностью!!!
Добавлено 05.11.2013 в 12:41
Я в угловом подъезде со двора... парковка - жест, конечно((((
Вообще другие УК выдают как правило 4 ключа для домофона вместе с ключами от квартиры после оплаты коммунальных...а тут
какой то РАЗВОД!
Жена пошла узнать про ключи от домофона сегодня, так вот там прикол ) Дали квитанцию на оплату ключей а в кассе не могут принять платеж, так как они еще не в курсе как его проводить)
сказали что как разберутся позвонят )))
Здравствуйте, соседи!!! Срочно нужен документ "разрешение объекта на ввод в эксплуатацию" по нашему дому. Сбросьте на svetakse@mail.ru или позвоните по тел. 8-903-554-33-49. Заранее большое спасибо!!!
Здарвствуй Сосед на недоделаном джипе Хонда! Паркуй машину по человечески! я плачу коммунальные платежи в которые включено обустройство газонов!!! ка то сам заплатишь за ландшафтный дизайн)))
Соседи,добрый вечер!А никто не в курсе почему именно с наших (ГВСУ) домов собирают деньги за ключи?Насколько я знаю,пока выдавали по два ключа бесплатно корпусам первой очереди.На нас средства закончились?Или у нас домофоны эксклюзивные?Вроде такие же деньги платили...Кстати,когда платила в нашей кассе,они эти платежи даже принять не могли,потому что не знали на какой счет это закинуть.Согласовывали с УК,звонили туда..Самодеятельность какая то.Еще неприятно царапнуло при заполнении заявки в ЭК-мне нужно например три ключа.Сказали расписать пофамильно на кого я их беру,де это требование той организации у которой они ключи заказывают.А вот интересно зачем какой то сторонней организации список жильцов.которые будут пользоваться этими ключами?
Добавлено 08.11.2013 в 22:04
О,тут уже есть сообщения на эту тему.Да вроде и сумма небольшая,чтобы бодаться за нее.Но сама ситуация настораживает,если так в "малом" общипывают,то что же в целом?
В 10-м корпусе такая же планировка подъездов-лестница и лифты отдельно.Там выдали два ключа-от двух дверей-БЕСПЛАТНО!Надо в УК поинтересоваться,почему это на нас "блага" закончились..