у нас тоже рамы текут. на свежую штукатурку. Не входило в мои планы, но окна вынуждена менять. смысл делать ремонт и оставлять такие дыры ... Усиленно ищу компанию по окнам. Буду рада получить рекомендации от соседей!
у нас тоже рамы текут. на свежую штукатурку. Не входило в мои планы, но окна вынуждена менять. смысл делать ремонт и оставлять такие дыры ... Усиленно ищу компанию по окнам. Буду рада получить рекомендации от соседей!
Мне Шрек советовал Оконный континент-у них Рихау..я осталась очень довольна и ценой и обслуживанием)
Я тоже в оконный континет сунулся.
На наш балкон с опендиксом вышло 50 000.
Пятикамерный профиль толщиной 70 см.
2 открывающихся окна.
Правда пока без подоконников, т.к. буду еще балкон утеплять. Позже поставлю.
Дорого! узбеки сделают в два раза дешевле, да там и делать нечего. Стеклить аппендик я пока не буду, а балкон пол поднять и ламинацию- ерунда полная. Лаги нарезать, бруски скрепить, утеплитель купить и положить -сверху фанера 1,5 ка, и ламинат.
Эта вся работа на 10 000 то не тянет.
Я у своих работяг завтра спрошу их цену, ради интереса. т. е отдельно от ремонта основного сколько будет?!, но они мне говорили , просто я не запомнил, понял что ни о чем цена.
Добавлено 07.11.2012 в 20:28
Сосед, за 45 000 пол квартиры остеклить можно,а они Три метра за 45 000??? или я чего то не догоняю???
А У меня просто льет через окно маленькой комнаьы на стену, пол и соседей снизу. .. Ходил в УК, написал, заяву, сказали что в течении недели прораб ознакомится с моими замечаниями к квартире и примет решение о необходимости устранения строительных "косяков"...
проверьте запорную фурнитуру, которая притягивает створку к раме, возможно просто ответная часть на раме стоит выше положенного
за 45тр - основной балкон + аппендикс + маленькая дверь на балконе.
дешевле я не видел, а Оконный континент мне за это заломил со всеми скидками более 60тр
Добрый вечер! Скажите,а какие стеклопакеты вы ставили? Качеством довольны?
рамы рехау,профиль 5-ти камерный 70мм,2 пакета
что-то я не совсем понимаю о каких 5-и камерах идет речь,
знаю только двухкамерные с 3-мя стеклами, а 5 камер это получается 6 стекол?
объясните плиз незнающему