Мне ключи сначала делали 2 недели. А когда все-таки они сегодня мне их выдали, то тоже предупредили, что скорее всего они не будут срабатывать чуть ли не до пятницы!!! Версия этого безобразия следующая - их изготавливают, а потом как-то заносят в какую-то базу, но не сразу, а типа она чуть ли не один раз в неделю обновляется. И вот пока она не обновится посредством какого-то сильно продвинутого товарища, брелки срабатывать не будут!
То есть оплачивать можно каждый день, а вот поработать - это пару раз в неделю!!!
мне ключи (магнитные) делали 3 недели!! но тут уж я их предупредил, что стоять на улице и что-то там я не буду. за 1000 рублей найду на стройке или сварщика с газорезкой или ... водилу грузовика... но так или иначе дверь просто вынесу
должны ли давать личные коды для каждой квартиры? что слышно по данному вопросу!??
Задавали этот вопрос, когда получали ключи от домофона.Нам сказали, что они нам ничего не должны и надо было покупать жилье в другом месте если что-то не устраивает. Типо их оборудование не предназначено для кодов. Бред как всегда.
ф.и.о. нет,а надо было бы узнать. Сказал мужчина, который принимает заявления и выдает ключи.
я этому "мужчине", а вернее престарелому ветерану отфутболивания и обмана объяснил, что он это будет произносить следователю.
Если Навальный за слова получил пусть и условно пятачок, то чем этот "ветеран" лучше?
Мортону на все вообще плевать. Неделю не работал интернет ,постоянные перебои. Перезванивают неделю с учетом того ,что заявку оставляем ежедневно. Деньги за лишние метры перевели сегодня, прошло всего 1 год и два месяца. Телефон тоже когда нибудь будет . Спасибо что собственность в сроки сделали. Зато кварплаты .............
Мортону на все вообще плевать. Неделю не работал интернет ,постоянные перебои. Перезванивают неделю с учетом того ,что заявку оставляем ежедневно. Деньги за лишние метры перевели сегодня, прошло всего 1 год и два месяца. Телефон тоже когда нибудь будет . Спасибо что собственность в сроки сделали. Зато кварплаты .............
не сделали и собственность!!
в 3-й раз обманули!!
сначала обещали начать летом, потом с сентября, потом с зимы...
теперь врут что "после нового года"
не сделали и собственность!!
в 3-й раз обманули!!
сначала обещали начать летом, потом с сентября, потом с зимы...
теперь врут что "после нового года"
Я Вам скажу проще самим сделать,чем на МОртон надеяться (на Мортон надейся а сам не плошай!)
...я пошла собрала все доки и за 5 дней сделали в Росреестре и денег никому не платила-все мои расходы это Госпошлина 1000 руб.
а у меня предварительной продажи договор. А не ДДУ.
Мордор обещал ущу в 2010-м году переделать, но обманул. И как там судиться. И где на это найти время, адвокатов и денег... честно сложно
а у меня предварительной продажи договор. А не ДДУ.
Мордор обещал ущу в 2010-м году переделать, но обманул. И как там судиться. И где на это найти время, адвокатов и денег... честно сложно
через суд проще и возместить затраты которые вы понесли перед МОртон за оформление этих доков
Я бы тоже не прочь установить домофонную трубку в квартире. Например,два часа ночи, ключ от подъезда и квартиры забыт, консьерж спит. Так разбужу близких, а без трубки им еще и ехать на первый этаж открывать дверь. Аргументированно?
Я бы тоже не прочь установить домофонную трубку в квартире. Например,два часа ночи, ключ от подъезда и квартиры забыт, консьерж спит. Так разбужу близких, а без трубки им еще и ехать на первый этаж открывать дверь. Аргументированно?
а сотового телефона у вас полагаю нет?
И вы так часто приходите домой в состоянии "два часа ночи, ключ от подъезда и квартиры забыт"?
а сотового телефона у вас полагаю нет?
И вы так часто приходите домой в состоянии "два часа ночи, ключ от подъезда и квартиры забыт"?
Вот вам вводная. Времени - 2 часа ночи:
Позвонить в домофон и получить открытую дверь - против - Позвонить по сотовому, попросить спуститься, заставить кого-то одеваться, дождаться его.