не сглазьте... и так нервы все на пределе:
то деточка бандита порезавшего мента уложит и надо на допрос с ним к следователю, то кавказцев разгонит.
То прогулки по ночному Лондону через все арабские кварталы предпримет - типа "а там в это время джинсы купить дешевле"...
Добавлено 11.06.2013 в 15:53
ночью по Гайд-Парку не гуляли? весьма возбуждающее занятие знаете ли...
не сглазьте... и так нервы все на пределе:
то деточка бандита порезавшего мента уложит и надо на допрос с ним к следователю, то кавказцев разгонит.
То прогулки по ночному Лондону через все арабские кварталы предпримет - типа "а там в это время джинсы купить дешевле"...
Добавлено 11.06.2013 в 15:53
ночью по Гайд-Парку не гуляли? весьма возбуждающее занятие знаете ли...
А он у вас пуленепробиваемый что ли? и нережущийся?
еще большая, чем я сво...чь. с 13 лет не вылезал из разных "боевых" клубов: то исторического фехтования, то какого-то там легиона... то какого-то "измайловского полка"... то... я уж всех и не помню.
Вот только за последний год вроде стал за ум браться - учиться. Хотя все перемены, как говорит, там висит на турнике.
Куда дальше занесет я даже не представляю. Нервы мотает постоянно.
еще большая, чем я сво...чь. с 13 лет не вылезал из разных "боевых" клубов: то исторического фехтования, то какого-то там легиона... то какого-то "измайловского полка"... то... я уж всех и не помню.
Вот только за последний год вроде стал за ум браться - учиться. Хотя все перемены, как говорит, там висит на турнике.
Из мотающих нервы детей часто получаются креативные и не ленивые взрослые.
Из мотающих нервы детей часто получаются креативные и не ленивые взрослые.
Ох, добралась до форума нашего дома и первое что прочитала о соседях из 5 подъезда 10-го этажа из наркоконтроля... Я так понимаю это на нашей площадке... расстроилась.. надеюсь очень, что соседство все же будет спокойным
MilayaYo
Да, судя по всему, на вашей.
Спросите про соседей у Сергея - он все расскажет.
Сергей, насколько я успела заметить, очень общительный, думаю будет рад поделиться. Но лучше, конечно, личный контакт - для большей объективности, что еще конечно же успеется
У меня стабильно 4200-4300 выходит.
Правда я потратился на диодные лампы по всех квартире и авансовый платеж еще остался с октября немного. В дальнейшем расчитываю на 5-6 тыс. В месяц. Двушка 57 кв.метров.