я так сильно подозреваю, что мордоровские выписывают хвитанции исходя из числа заявленных у них проживающих.
так у меня квартира куплена на одну жену... и ... там в их хвитанциях указано, что она одна проживает. вот и результат.
выставление оплаты происходит по федулкинским нормативам на каждую морду-лица.
У меня за трешку пришла квитанция в 6000 рублей.
В переделкино за трешку столько-же.
У кого-то другие квитанции приходят, или сумма должна быть меньше?
мне платежка на 5300 приходит на трешку
А у вас электроэнергия включена в платежку?
У меня сумма за трешку намного больше.
около 6-7 тыс. ежемесячно без электричества. За июнь 14 тыс., поскольку экономистам указали на ошибки и они взяли с нас по счетчикам за пол-года.
Это при том, что живут 2 работающих человека, основной расход ресурсов поздно вечером.
ну... если честно не рассматривал.
а по электричеству - таки я понаставил светодиодные светильники.
Холодильник и стиралка только недавно купленные тоже класса А+(++)
ну... если честно не рассматривал.
а по электричеству - таки я понаставил светодиодные светильники.
Холодильник и стиралка только недавно купленные тоже класса А+(++)
У меня тоже сведиоды и немного энергосберегающих, Техника того же класса+посудомоечная машина, стараюсь включать после 23.00 (стиралку и посудомоечную), поскольку работает достаточно тихо.
Если будет время, посмотрите, у многих экономисты забыли включить в расчеты электроэнергию...
ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС!!!! какого ХХХ я должен тогда платить за домофон если у меня его нет?
разве они не должны вешать штатные трубки бесплатно!???
кто с этим столкнулся, подскажите
ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС!!!! какого ХХХ я должен тогда платить за домофон если у меня его нет?
разве они не должны вешать штатные трубки бесплатно!???
кто с этим столкнулся, подскажите
да... правы. надо разобраться.
просто руки не доходят. Да счетчики на воду всё никак не сдам.
Сейчас у меня жена закончит учебный год и займется кУркУляцией... у нее копейка мимо не проскочит
у меня трешка, пока в ней не живу, счетчики воды и света по нолям а платежка пришла за июнь 5600, за что??? за содержание и ремонт 2531. это просто беспредел.
вот у нас квитанция (не живем пока) - что-то около 7т.р. за трешку... вот не поняла - это за что?
А Вы показания счетчика на воду сдаете консьержке (даже если они не меняются, их нужно каждыйй месяц до 25-го в журнал записывать)? Если нет, то могли по нормативам накрутить. Им же не важно живете Вы или нет, главное, что показатели сдавали.
iPadla
Я брал свой квиток у консъержа и сразу его потерял
Пошел в офисе интернетчиков, там мне сказали, что если знаете номер договора, то можно оплатить через терминал, который находится там же, где касса. Но, у меня была неразменная денежка, поэтому мне распечатали новую квитанцию. У них там народу нету, так что все делается довольно быстро. А вот в кассе народу было много, касса работает очень ограниченно по времени (кажется только до часу), так что, лучше платить через терминал.
Можно еще в терминалах Евросеть оплатить, и коммуналку и инет. Достаточно номера лицевого счета и номера договора. Очень быстро и без комиссии. Плачу уже с марта так, все ок.