Спасибо, наверное наш 12 пойдет по той же схеме. В любом случае, если посмотреть стратегически, то заселение вашего возможно после снятия кранов с 12 и 18 корпусов.
PturoНу по идее да, а может и 13,14,16,17 еще будем ждать
17 построен, а 13, 14, 16 и другие за ними аккурат объединяются общим забором строительным вдоль первых секций 16 и 13 корпусов. И, вуаля, можно жить в 19))))))
Извените что влезаю а нам говорили что будет одним махом 19;18;17;16;20;21;22
А я и не утверждаю, а размышляю. А вот то, что по некоторым указанным вами корпусам конь не валялся, плюс копэ с большей этажностью далее строят (плюс отделка - тоже время требуется больше), все это натолкнуло меня на такие мысли.
А я и не утверждаю, а размышляю. А вот то, что по некоторым указанным вами корпусам конь не валялся, плюс копэ с большей этажностью далее строят (плюс отделка - тоже время требуется больше), все это натолкнуло меня на такие мысли.
Я поняла что. Эти. дома от дск а третья очередь это все пик
Я поняла что. Эти. дома от дск а третья очередь это все пик
Плюс еще два (13, 14) ГВСУ - П111М. Там даже фундамента нет(((((