Админ, закройте одну из тем - эту или "название улиц в Солнцево-Парк" Зачем две темы. Там пишут одно,в другой теме другое, пусть лучше вся поступающая от людей информация будет в одной теме.
Ну эта тема-то про то, какой у нас на самом деле. А названия улиц - это просто поболтать. Не надо закрывать ничего, иначе в этой теме будет по 5 страниц вариантов "улица-такая-то" из них 4 страницы ради смеха))
Интересный нюанс.
Письмо дотировано 14.11.2012г. , а третий абзац начинается со слов «По состоянию на 15.11.2012», т.е. господа депутата уже все знают на перед????
Александр 777
№ 01-12-1522/2 это входящий номер документа от 14.11.2012 г. Вот ещё бы конвертик внимательно посмотреть, печати и даты
Ну как же это входящий, вы чего, входящий не когда в том месте не ставят, входящий помечают либо штампиком внизу либо где-то еще, а в том месте всегда указывают номер исходящего письма, а чуть ниже номер входящего если отвечают на письмо, но номер входящего четко видно отсутствует, и письмо не начинается со слов "В ответ на Ваше письмо........",
Я к чему все это, что люди кому поручено нам присвоить адреса, просто отписываются, даже не читая и не видя, что там написано, и скорее всего кто писал, да же календарь в кабинете посмотрел не верно, вот таким людям доверили наши адреса
Так может давайте теперь (в соответствии с письмом префектуры)напишем запрос в адрес председателя городской Межведомственной комиссии по наименованию территорий, с просьбой прояснить как обстоят дела?
Так может давайте теперь (в соответствии с письмом префектуры)напишем запрос в адрес председателя городской Межведомственной комиссии по наименованию территорий, с просьбой прояснить как обстоят дела?
Предложение очень интересное, а, от чьего имени будет адресовано?
И вообще какое отношение в решение проблем по названию улиц могут принимать жильцы района, есть какое-нибудь постановление, мне кажется в данной ситуации от жильцов ни чего не зависит, нам остается только ждать, а потом уже по факту милицейского (почтового) адреса, можно написать коллективное письмо и через суд наверное переименовать.
Я могу написать, но мне кажется, должен писать тот кто покупал по ДДУ. (у меня уступка от ДСК).
Накидал предварительный текст письма, подкорректируйте если необходимо:
Председателю городской Межведомственной комиссии по наименованию территориальных единиц, улиц, станций метрополитена, организаций и других объектов города Москвы
Печатникову Л.М.
Уважаемый Леонид Михайлович!
В соответствии с разрешением на ввод объекта в эксплуатацию № ru50503000-164/12-р/в выданным администрацией Ленинского муниципального района Московской области, Первый пусковой комплекс строительства объектов жилищно-гражданского назначения – жилые дома поз. 1,2,3,4,5,7,8,9 расположенные по адресу: Московская область, Ленинский муниципальный район, сельское поселение Внуковское, д. Пыхтино, уч. 6/1 введен в эксплуатацию 29 июня 2012 г. (ЖК «Солнцево Парк»). Однако, в соответствии с исх. Префектуры Троицкого и Новомосковского административных округов № 01-12-1522/22 от 14.11.2012г. по состоянию на 15.11.2012 г., решения по присвоению почтовых (милицеских) адресов не принято.
В связи с Вышеизложенным, прошу Вас сообщить в какой срок будет принято решение по присвоению почтовых (милицеских) адресов указанному объекту.
С уважением,
Единственное - РВ на 6,10 корпус не нашел, но тут может и одного достаточно будет.
valerdos
Здорово, только imho: заумно. Может по простому ... когда присвоят адрес и сообщите название улиц, а вторым абзацем указать ссылки на документ ...
PS: Ну мы же не протокол какой-то пишем, а просим нас проинформировать.
Не важно кто пишет,важно написать...я туда поеду наверное,писмо впринципи таким же оставлю...щапку изменю и усе,может каждый написать и отвезти модем коллективно ток быстро,до конца недели пишем собираем подписи под одним или несколькими писмами и в понеделбник едем...
Думаю каждом корпусе можно найти активного человека и собрать подписи
Формат подписного листа
Фи,о корпу ,подъезд ,номер квартиры подпись
Листа 3-5 распечатать и оставить консъержу если доверяете.