А почему бы нам не публиковать тут свои наблюдения и выкладки по продуктам, которыми мы ежедневно пользуемся?
Давайте делиться данными.Ведь рецептами делимся, кому что нравится кому что не очень.
sfincss
Дорогуша сотрет все положительные отзывы. Как бы реклама)
Но я рискну.
Пришла к выводу, что нормальный шоколад (с маслом какао, а не пальмы) остался только у Бабаевского...
Все остальное - в черный список.
ЗЫ. я про отечественный шоколад
Смотрите телепередачи про продукты питания-ничего кушать нельзя!!!! Все вредно пора перестать кушать начать экономить. Давайте все вымрем...Ой чет меня кудато понесло
дед Саша
пейте молоко и ешьте настоящий сыр - и в здоровье вашем не будет "чёрных дыр"
Ну а так - из всего многообразия молочки как минимум без опаски можно пить Простоквашино Отборное,Маруся,Милава.
Масло -«Лакомо», «Милава», Вологодское классическое Верещагинского комбината, Доярушка, Belorus Export, «Радость вкуса».
Рузское - всё можно.
тест на натуральность есть простой.Масло в морозилку - и потом, если это настоящее, то крошится при резке и ровно режется если спред.Проверено на практике
из сыров - «Laime», «Радость вкуса», «Карлов двор», «Город сыра» и «Избенка».
Смотрите телепередачи про продукты питания-ничего кушать нельзя!!!! Все вредно пора перестать кушать начать экономить. Давайте все вымрем...Ой чет меня кудато понесло
Полностью согласна. Сейчас всё вредно, не вредно если у тебя своё хозяйство.
А я везу из Сербии домашнюю колбасу и шунку (хамон), хватает почти на год.Там своя коптильня. Хранить приходиться в морозилке. Но всё равно в течение года покупаем сырокопченые изделия, а что делать...гости и т.д. Хотя понимаю, как раньше уже никто не коптит, используют коптильные жидкости, в котором опять-таки формальдегид.
дед Саша
пейте молоко и ешьте настоящий сыр - и в здоровье вашем не будет "чёрных дыр"
Ну а так - из всего многообразия молочки как минимум без опаски можно пить Простоквашино Отборное,Маруся,Милава.
Масло -«Лакомо», «Милава», Вологодское классическое Верещагинского комбината, Доярушка, Belorus Export, «Радость вкуса».
Рузское - всё можно.
тест на натуральность есть простой.Масло в морозилку - и потом, если это настоящее, то крошится при резке и ровно режется если спред.Проверено на практике
из сыров - «Laime», «Радость вкуса», «Карлов двор», «Город сыра» и «Избенка».
Лакомо и Милава? Это же как раз порошковая и растительная химия.
Молоко и йогурты Асеньевское - качественная продукция, проверено.
Качество стало просто отвратительным по сравнению с двухгодичной давностью. Молоко пить совершенно невозможно.
Раз купил кефир Дмитровский вкус как в 60-е годы прошлого века купил в следующий раз небо и земля оплевался на качество продукта и не просрочка и упаковка таже и медальки на коробке ....