Для меня вопрос где покупать качественные молочные продукты был снят после знакомства с продукцией в избенке.Там есть масло 82% в коробочке ,я такого вкусного масла ни когда не пробовала.Теперь кефир,молоко только там покупаем.У нас открыли этот магазин ,раньше возила из Ново-Переделкино.
vitaminka
как раз за "Избёнку" писал что качественные, подскажите где открылись они плизз..
заодно активирую тест контрольный по их продукции независимый, вас привлечём в качестве эксперта
спорить не стану, ибо:
-проведены просто ради интереса тесты не кухонного уровня и лично всё видел как проходило.
-ты утверждаешь что всё не так как я видел своими глазами.
-утверждаешь что (см. выше свою же фразу)
Даже вопросов не возникаетЗачем с тобой спорить - только время терять?
спорить не стану, ибо:
-проведены просто ради интереса тесты не кухонного уровня и лично всё видел как проходило.
-ты утверждаешь что всё не так как я видел своими глазами.
-утверждаешь что (см. выше свою же фразу)
Даже вопросов не возникаетЗачем с тобой спорить - только время терять?
vitaminka
как раз за "Избёнку" писал что качественные, подскажите где открылись они плизз..
заодно активирую тест контрольный по их продукции независимый, вас привлечём в качестве эксперта
АП 9
Алексей, извини, я не грамар-наци, но в последнее время во многих своих сообщениях ты употребляешь "за" - очень режет глаз, говорить и писать можно "про что-то" и "о чем-то".
Для меня вопрос где покупать качественные молочные продукты был снят после знакомства с продукцией в избенке.
Помойка. Тупо франшиза, берут что попало где попало от мелких производителей и клеют свой логотип.
Сметана каждый раз разная - разной консистенции и вкуса.
3 раз хватило этой мусорки.
Раньше на районе был угол в магазине, где Матвеевское продавали.
Теперь нет. Есть похуже но годное Рузское в том же селгросе. Остальное просто не съедобно.
Помойка. Тупо франшиза, берут что попало где попало от мелких производителей и клеют свой логотип.
Хотя, я так понимаю, к натуральным продуктам люди уж не готовы морально -))
То ж масло сливочное матвеевское - 3 недели с даты производства в холодильнике - и оно уже все обильно в плесени.
У кефир, сметан срок годности 7 дней, у творога 3 !!! суток. Кому они нафиг нужны сейчас -))
А, глянул сейчас, у масла 10 суток. тото оно через 3 недели все сгнило -))
Для меня вопрос где покупать качественные молочные продукты был снят после знакомства с продукцией в избенке.
Действительно, качество разное - бывает отличное, бывает совсем никакое, но когда не нравится - сразу отношу и возвращаю деньги, у них работает "возврат денег без чека".
Добавлено 20.04.2016 в 11:34
Satyr писал(а):
Раньше на районе был угол в магазине, где Матвеевское продавали.
Теперь нет. Есть похуже но годное Рузское в том же селгросе. Остальное просто не съедобно.
У меня фазенда в Рузе, так вот после фирменного магазина там, где, кстати, выбор по количеству и номенклатуре всегда не очень велик, Рузское из Зельгроса, кажется совсем не Рузским.