мы выходим у санатория и идём к себе по ближним корпусам первая очередь едет до конечной (бензоколонка) и тоже растекается по своим корпусам.
Постояв 5 минут автобус едет вперёд,берёт правее на развилку к Ликове, после подьёма едет не прямо а направо по резкому маленькому развороту и возвращается к Пыхтино к надземному переходу ( смотрите фото). Отсюда начинает свой обратный путь.
Спецы - покажите на карте, признаюсь в своей неспособности это произвести.
Интересно, а можно развернуться вместе с автобусом и выйти на нашей стороне Боровки, вместо того, чтобы пёхать по этому жуткому переходу?
Вот и я это пытаюсь выяснить! Я так поняла, что можно вернуться и выйти у Санатория, вроде никто не писал, что из автобуса на конечной выгоняют...
Спросите у водителя, точнее его вам никто не ответит
Allel
Ваш адрес - это ближайший корпус от остановки Санаторий тут же как раз маршрутка заезжает в район.Любой позавидует - сто метров от остановки выйти и 150 если ехать к Саларьево. так что завидуйте - но скромно..а то все будем вам завидовать-уши гореть станут))
Ага, а когда я "пилила" на конечную маршрутки от своего санатория?)Вот там счастье у "первой очереди"...А вообще-то у нас такой райончик - всем все рядом!
Allel
Ваш адрес - это ближайший корпус от остановки Санаторий тут же как раз маршрутка заезжает в район.Любой позавидует - сто метров от остановки выйти и 150 если ехать к Саларьево. так что завидуйте - но скромно..а то все будем вам завидовать-уши гореть станут))
Ага, а когда я "пилила" на конечную маршрутки от своего санатория?)Вот там счастье у "первой очереди"...А вообще-то у нас такой райончик - всем все рядом!
Вам объясняют что ваша остановка это Санаторий , зачем вы разводите демагогию?
Allel
Вам объясняют что ваша остановка это Санаторий , зачем вы разводите демагогию?
мы выходим у санатория и идём к себе по ближним корпусам первая очередь едет до конечной (бензоколонка) и тоже растекается по своим корпусам.
Постояв 5 минут автобус едет вперёд,берёт правее на развилку к Ликове, после подьёма едет не прямо а направо по резкому маленькому развороту и возвращается к Пыхтино к надземному переходу ( смотрите фото). Отсюда начинает свой обратный путь.
Спецы - покажите на карте, признаюсь в своей неспособности это произвести.
Интересно, а можно развернуться вместе с автобусом и выйти на нашей стороне Боровки, вместо того, чтобы пёхать по этому жуткому переходу?
Я не нервничаю, я не понимаю почему люди не могут зайти на сайт мосгортранса и посмотреть маршрут автобуса. Там все написано , куда , откуда, где остановки и расписание , зачем тут обмусоливать очевидные вещи?
Соседи!
Да просто порадуйтесь, что дело сдвинулось с мертвой точки! Наконец-то!
А идеальных и удобных для всех маршрутов не бывает, кому-то блондинки нравятся, кому-то брюнетки, кто-то на Рябиновую ездит, кто-то в восторге от Саларьево. (Да, я Капитан Очевидность ) Продолжается борьба за въезды.
А еще неплохо бы социальную синюю маршрутку до станции электрички Переделкино и до Вернадки получить.
В общем: степ бай степ!!!
Но это завтра, а сегодня просто классно, что первый прямой городской автобус до метро есть!
Я не нервничаю, я не понимаю почему люди не могут зайти на сайт мосгортранса и посмотреть маршрут автобуса. Там все написано , куда , откуда, где остановки и расписание , зачем тут обмусоливать очевидные вещи?
Уважаемый, это форум, где люди общаются; в какой манере и как отвечают друг другу - это их дело, если они не допускают оскорблений и грубости. Тем более к Вам я не обращалась, ничего у Вас не спрашивала, никак Вас не задела.Я сочла нужным обсудить то что меня интересовало с людьми, которые живут рядом со мной,и люди отвечают нормально и даже с юмором.) А Вы будьте, пожалуйста, корректны и чуть более доброжелательны, если Вам не трудно, конечно. Спасибо.
Давайте радоваться люди такому мелкому но счастью...( пошёл в магазин за пирожными и тортом приговаривая "последнюю рубаху проем пропью - но праздник души себе устрою!!!")
Уважаемый, это форум, где люди общаются; в какой манере и как отвечают друг другу - это их дело, если они не допускают оскорблений и грубости. Тем более к Вам я не обращалась, ничего у Вас не спрашивала, никак Вас не задела.Я сочла нужным обсудить то что меня интересовало с людьми, которые живут рядом со мной,и люди отвечают нормально и даже с юмором.) А Вы будьте, пожалуйста, корректны и чуть более доброжелательны, если Вам не трудно, конечно. Спасибо.
Вы обращались с тупым вопросом и на него вам ответили.. Какие ещё у вас вопросы ? Какая марка автобуса вас будет перевозить?можно обмусоливать эту тему , например как люди к валидатору прикладывают карточки... И прочее . Автобус ходит , пассажиры ездят, считаю тему закрытой
Вы обращались с тупым вопросом и на него вам ответили.. Какие ещё у вас вопросы ? Какая марка автобуса вас будет перевозить?можно обмусоливать эту тему , например как люди к валидатору прикладывают карточки... И прочее . Автобус ходит , пассажиры ездят, считаю тему закрытой
Нет, ну почему же? Вот например, некоторые не достают карты из сумок и по несколько раз прикладывают, что задерживает входящий поток.
Затем - есть ли разница какой стороной прикладывать Тройку? Можно ли приобрести Тройку в Солнцево-Парке? Если да, то где, а если нет, то почему?
Почему автобус не заезжает в район, когда будет заезжать, где будут остановки?
Ну так давайте отменим маршрут! Бред какой то.. К чему такие посты вообще?
Да вы что, совсем озверели? Зачем тогда вообще нужен форум? Чтобы задавать вопросы и получать на них ответы! Чтобы общаться!
Давайте тогда закроем форум!!! Зачем тут люди вообще пишут?
Что такого бредового вы нашли в наших постах?
зашел на сайт мосгортранса, на завтра нет расписания на 892 маршрут!
В будни будут ходить не по расписанию, а с соблюдением интервала (я так поняла со слов водителя).
Добавлено 24.04.2016 в 17:39
Автобусы новые! Кондиционеры в них есть, кто-нибудь обратил внимание?
Да может уже Бог с ними, с кондиционерами! Ходил бы только!)))))
Значит Вы уже проехались! С почином! Сколько по времени занял путь? Хотя в выходные это наверное не показатель...(