При строительстве запланирована вырубка 37815 деревьев и 59103 кустарников.
Не уберегли ПБ Ульяновский лесопарк
У них задача другая - не пустить СБВ на ул.Федосьино. А деревья их слабо волнуют даже у Зельгросса, а уж что там рубят у Киевки им вообще фиолетово. Из их окон же не видно!
Прокатился на 892-м автобусе. Прикольно! Но к сожалению, получается существенно дольше, чем на 759-ой маршрутке и электричкой. Дополнительное время еще съедает, то что путь на метро от Саларьево до центра занимает довольно много времени, все таки 9 станций до кольца. Да еще пешком от Боровки до дома топать, особенно на обратном пути тоже лишние минуты. Очень жаль, что этот автобус не стал лично для меня реальной альтернативой. Но, во всяком случае, 892-й можно использовать как маршрут выходного дня, когда лишние 10-20 минут не существенны. Тем более что, как представишь в выходные 40-минут тошниловки в 374-ой маршрутке, так из нашего района и выезжать не хочется.
Но, во всяком случае, 892-й можно использовать как маршрут выходного дня, когда лишние 10-20 минут не существенны. Тем более что, как представишь в выходные 40-минут тошниловки в 374-ой маршрутке, так из нашего района и выезжать не хочется.
Лично для меня он - отличный способ "вернуться с пьянки", ибо:
1. 374 заканчивается в 23.00 (хотя раз и 23.30 обнаружилась).
2. От пл. Переделкино поздно вечером можно уехать только до Федосьино/Шолохова, а там - либо долго ждать пересадки, либо идти пешком по Рассказовке, включая грязный неосвещенной участок без тротуаров.
3. От пл. Солнечная ходит 750, но с большими интервалами. Чем ехать метро-электричка-750, проще метро-892.
Вчера проехался.
Не понравилось.
Впереди сидела паскудного вида бабка и всю дорогу втирала соседке (ну и заодно всему автобусу), какой гад её зять.
Теперь буду на 374-й ездить.
Вчера проехался.
Не понравилось.
Впереди сидела паскудного вида бабка и всю дорогу втирала соседке (ну и заодно всему автобусу), какой гад её зять.
Вчера проехался.
Не понравилось.
ну все, теперь собянин расстроится. лично.
Бабку энту в автобус не пущать! Чтоб не портила усилия городской мэрии по улучшению транспортной доступности нашего района. Пусть на 374-ой пилит.
Вчера проехался.
Не понравилось.
А то в маршрутке ни кто по ушам не ездит. Обязательно в салон сядет девица которая будет чесать язык на весь салон не умолкая. К концу путешевствия она уже как родная всем, весь салон знает о всех ее проблемах и кто у них чем дышит Езжу редко но вышеописанный персонаж обязательно есть в салоне.
Вчера тоже протестировал автобус, ехал в центр как барин, один пол пути, т.к. уже было после 21. утром назад тем же путем. На противотоке вообще красота! все на работу а ты домой Вариант хороший, после реконструкции дороги будет вообще ляпота!
Могу ошибатся но случаев воровства в маршрутках типа 374М в разы больше чем в автобусах МГТ.
Т.к. воры пользуются давкой и большим кол-вом народа и украсть в этих условиях им гораздо легче.
Мне 892 и этим тоже гораздо ближе. Меньше народу - больше кислороду
Могу ошибатся но случаев воровства в маршрутках типа 374М в разы больше чем в автобусах МГТ.
Т.к. воры пользуются давкой и большим кол-вом народа и украсть в этих условиях им гораздо легче.
Мне 892 и этим тоже гораздо ближе. Меньше народу - больше кислороду
У меня жену в 374-ой маршрутке на прошлой неделе обокрали, кошелек вытащили. Правда, в кошельке было пусто, она последние деньги за проезд отдала. Так что воров ждал облом. Их было двое: один по внешности русский, загорелый, делал вид, что по телефону болтает с какими-то своими бабами. Другой кавказец, не давал жене пройти вглубь салона. Здесь около первого ряда сидений у водительской кабины они и совершили свое гнусное преступление. Так что будьте внимательны!
А меня как-то тоже три кавказца в вагоне метро в толпе зажали. Один меня усиленно толкал, типа вынуждено из-за качки, а другие лезли руками в портфель. Мне то ничего, а вот за мной бабулька еще в углу стояла, так они её своей толкучкой совсем в блин сплющили. Но старушка стойкая оказалась, молча терпела, пока меня, наконец, не обворуют. В общем, украли у меня телепрограмму с портретом Семенович на первой странице. Газета была сложена в несколько раз и лежала сверху. Они, по-видимому, подумали, что это сверток с деньгами. Вытащили и, радостно повизгивая, гуськом из вагона выскочили. Пусть теперь читают, расширяют кругозор!