Кстати да велосипедисты - бич и проклятие нефтянных компаний.
Я подсчитал что экономия на бензине и обслуживании машины (ТО, страховка итд) до 25-35тыс/год при 4х поездках на работу в неделю (при условии 6 мес использования велосипеда)
все верно я так и написал, еще я написал что к этому еще очень много людей причастны, хотя кому я объясняю вы наверно не одного письма никуда не отправили , на всем готовом живете..
gomza
Это вы только что придумали? Хорошая фантазия. Я вобще видимо, вам лично жизнью обязан? Обратно же отчитываться перед вами что и когда я делаю, в мои планы не входит.
gomza
Это вы только что придумали? Хорошая фантазия. Я вобще видимо, вам лично жизнью обязан? Обратно же отчитываться перед вами что и когда я делаю, в мои планы не входит.
не хорошо из контекста выдергивать
цитата:
Дело Ваше на чем ездить, просто если автобус отменят то жалко будет труды людей которые его выбивали, я кстати тоже к этому свою руку приложил.
Кстати да велосипедисты - бич и проклятие нефтянных компаний.
Я подсчитал что экономия на бензине и обслуживании машины (ТО, страховка итд) до 25-35тыс/год при 4х поездках на работу в неделю (при условии 6 мес использования велосипеда)
Только вот расходы на хороший вел превышают расходы на авто. ((
А почему поездок 4, а не 5?
И как ты по Боровке пробираешься чтобы не сбили?
Сегодня опять очередь на маршрутку при том что на автобус 3 человека стоят. Я не понимаю люди писали письма властям , плакали что автобуса нет, пустили автобус, а в нем ездят 5 человек. Посмотрят власти на заполняемость автобуса и отменят его к чертям... Может людям тяжело пройти 500 метров до остановки? А может люди не в курсе что пустили новый маршрут?
О каких 500 метрах Вы говорите? ... Тут, некоторым, трудно по надземному переходу пройти! *facepalm*
Я с Аленой 12 согласен, в Москву быстрее на маршрутке а из Москвы на автобусе. Мост и зигзаг на киевке удлиняют время пути. Хотя чувствуешь себя человеком а не бараном только в автобусе, поэтому я за автобус, да и не хочу кормить тех кто здесь не нужен.
Сегодня опять очередь на маршрутку при том что на автобус 3 человека стоят. Я не понимаю люди писали письма властям , плакали что автобуса нет, пустили автобус, а в нем ездят 5 человек. Посмотрят власти на заполняемость автобуса и отменят его к чертям... Может людям тяжело пройти 500 метров до остановки? А может люди не в курсе что пустили новый маршрут?
О каких 500 метрах Вы говорите? ... Тут, некоторым, трудно по надземному переходу пройти! *facepalm*
Читаю и поражаюсь какие "умные" люди! Вы не думали про людей, которым действительно трудно пройти 500 метров? По медицинским показателям или по возрасту. Про надземный переход та же проблема..
Да и с маленькими детьми.. Кто-то там написал "прогулялся с ребенком до остановки".. Вы представьте не одного, а два , три маленьких ребенка! А на улице дождь или мороз.. Да много может быть причин.. На такси не наездишься.
Маршрутка намного хуже автобуса, но иногда именно они и спасают! (Только тем что заезжают в район)