Мама моя родила меня сыном,
Но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я - мужчина,
А женщины одетые кругом.
Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул.
Слова бы знать - чего-нибудь сказал,
Но нет зубов и слов, и я не пискнул,
Чем очень удивил медперсонал.
Лежу молчу, как куколка в коробке,
Весь красный от обиды и стыда.
Но очень больно шлепнули по попке,
Не выдержал, заплакал я тогда.
Взглянул я на часы у акушерки
И вижу, до обеда долгий срок.
И взвесили меня, и сняли мерку,
А лучше б посадили на горшок.
Эх..о девичьем..Где ты моя девичья коса-краса?Ай,запамятовала...у меня ее никогда и не было.Вот вчера торопилась как всегда в СП.Иду на остановку мимо Макдональдса.Останавливается машина ,из нее выходят две стюардессы.И до того хороши,что без преувеличения все в радиусе 100 метров начинают смотреть только на них.И в чем секрет?Ну молодые,ну стройные..вроде таких много.Серенькая форма с "птичкой",гладко убранные длинные волосы в узел на затылке,открывает шейку,минимум косметики на личике.Костюмчик-жакет и юбка не короткая и не длинная.средняя.А такое ощущение,что они с другой планеты.И сразу чувствуешь себя в своих потрепанных джинсах(потому удобно),кроссовках(опять же автобус догонять надо),короткой стрижкой(а времени нет,с утра феном посушила,да и ладно),о лишних килограммах вообще молчу)ну очень некомильфо.Приехала домой,первым делом одела сапоги на высоком каблуке и втиснулась в юбку.Попялилась на себя в зеркало.Решила,что завтра начну худеть.А поскольку это завтра и юбку все таки втиснулась,решила сьесть кусок восхитительного яблочного пирога.А худеть завтра,завтра...
Я изнылась на работе, что стала толстая и в джинсы не помещаюсь. Девчонки посоветовали сесть на диету Дюкана. Откладывала долго, потому что для меня диета сродни подвигу. Похомячить я люблю, особенно печенюшки и шыкалатки. А тут набралась духа, думаю - надо, надо. И вот, намазав ржаной хлебушек горчичкой и уложив сверху нехилый пласт докторской колбасы, уселась читать про этапы похудения. Чаю налила себе сладенького, со смородиновым вареньем. Вкуснотищща! Ой, думаю, какая диета хорошая. Хоть там всего этого и нельзя, но с каким аппетитом я поела, ляпота! А худеть - да, худеть завтра)
Взялась за себя. Ужинала на работе (чтоб успеть до шести), завязала с хлебом и мясом, жевала одни овощи. Через две недели еле таскала ноги, бросалась на людей, засыпала в неподходящих местах и позах, чувствовала себя глубоко несчастной... Хватило мудрости и обаяния, чтоб доказать себе - 62 кг при росте 170 неубедительный повод, чтоб разрушать себе жизнь
a-sya
Было дело по молодости насчет жестких диет. После полу-года непримиримой борьб ы лишним весом мне муж сказал: "Или ты начинаешь есть, или мы разводимся!"