Письма - жалобы - опять письма - опять жалобы..
А будет ли толк..? С мордона - как с гуся вода..
Добавлено 04.04.2016 в 15:23
Еще одно письмо.. Теперь от Департамента развития новых территорий города Москвы..
В предыдущем письме, Дептранс сообщает о том, что Федулкин требует у мордона ускорить проведение работ по реконструкции въездов (выездов) для организации движения наземного городского пассажирского транспорта по территории микрорайона Солнцево Парк.
В этом письме - Департамент развития новых территорий, сообщает что ответственный за эти въезды Дептранс, и что ОАО "Моспроект-3" только еще разрабатывает проектно-сметную документацию по данному объекту..
В общем - кто о чем пишет, и никто толком ничего не делал и не делает..
С вьездами выездами логично, что они попадают в сооружения Боровского шоссе, которое подведомственно городу, а не Мортону. И устраивать их должен не застройщик. Могла быть лишь обоюдная договоренность, что застройщик возложит на себя устройство выездов. Но проконтролировать и надавить может только ответственный за дорогу.
С вьездами выездами логично, что они попадают в сооружения Боровского шоссе, которое подведомственно городу, а не Мортону. И устраивать их должен не застройщик. Могла быть лишь обоюдная договоренность, что застройщик возложит на себя устройство выездов. Но проконтролировать и надавить может только ответственный за дорогу.
скромно напоминаю, что мордор уже давно предлагал и платил за возможность этого.
но ЗЕМЛЯ там не его, а городская.
И, цитирую зама мортона, "если мы хоть на метр там что-то начнем делать, то тут же явится прокуратура"
они по это причине отсыпать пустырик, чтобы народ там парковался не могут
А что, никто не в курсе, что со 2 апреля изменился 802 маршрут от м. Юго-западная до кладбища? Сегодня у метро видела рекламные щиты и остановки с автобусом.
А что, никто не в курсе, что со 2 апреля изменился 802 маршрут от м. Юго-западная до кладбища? Сегодня у метро видела рекламные щиты и остановки с автобусом.
Лен! На какое "слово"? Кадастровая карта есть. И ее много-много раз показывали.
в конце-концов можешь и сама в инете найти
Добавлено 05.04.2016 в 21:50
вчера ездил ночью встречал младшего у Саларьево.
ну... нормально доехал и выехал назад на Киевку (спасибо Gomza).
Жаль темно было. Рассмотреть окрестности в подробностях не удалось.
Но дорога к\от станции всё же носит следы явной временности и недоделанности. Посреди проезжей части стоит красный барьер. Да и парковки (у меня создалось впечатление. видно было плохо) тоже кажется по большей части грунтовые.
iPadla
Удобнее встречать не у метро Саларьево, а у метро Румянцево. От СП проехать по Киевскому шоссе до разворота у Бизнес-парка Румянцево, развернуться в обратную и сторону и через 50 метров по указателю "Румянцево" заехать к станции метро. Я дочь там по вечерам иногда встречаю. Там совершенно свободно можно на машине у выхода из метро припарковаться и подождать. Оговорюсь: я это делаю около 21 или 22 часов вечера.
Но сами понимаете, на вкус и цвет...
DalenaDa
я каждый день вижу толпу машин (вечером), которые туда ломятся и...
Потом я сына встречал только один раз, так как он просто не успевал уже ночью на последнюю маршрутку и приехал по сути последним поездом метро.