А я ещё добавила предложение о продлении к нам маршрута 902
этому предложению уже почитай почти 3 года.
С этим предложением было направленно массу писем и не только от нас новоселов.
С этим предложением выступало и выступает Внуковская администрация.
С этим предложением в ряду прочих я лично ходил на совещание руководителей разного рода в Префектуру Новомосковского округа.
Это предложение было и есть актуально и естественно. Продлению собственно ничто не мешает
Вообще маршрут 892-го автобуса, какой-то глупый. Он имеет несколько серьезных затыков. При следовании от м.Саларьево, это поворот у Московского, где можно потерять много времени в пробке из городомосковских водятлов, при подъезде к повороту, и светофор на старом боровском. В часы пик там тоже организуется пробочка. Плюс при движении в сторону Пыхтино отсекаются жители выходящие на остановке "Санаторий". При движении в сторону метро утром, затык, опять же, на городомосковском мосту на съезд. Иногда там очень кучно.
Гораздо проще организовать в Пыхтино маршрут из уже существующих. От м. Саларьево идет 611К до Внуково. 15-18 минут. Почти всегда пустой. От Внуково до Пыхтино, на 32-м, еще 9 минут. Палюсь - я так езжу утром и вечером по билету 90 минут. Подобрал пересадки по расписанию на мосгортрансе (там еще 272-й удобный). На дорогу от подъезда до входа в метро - 35-40 минут, за 40 рублей 2 автобуса и метро . Продлили бы 611К до остановки "Санаторий", с разворотом под рассказовской эстакадой - и было бы счастье всем. Пусть через Внуково, но поверьте - это будет быстрее, чем через Рассказовку. Многие водители наши подтвердят. Правда надо будет добавить парочку автобусов, но, кмк это гораздо проще, чем организовать новый, неудобный маршрут.
Я, кстати, не маршрут в обращении просил, а маршрутку-шаттл до метро Саларьево, т.к. наша 374М в часы пик все равно идет набитая битком и смысла останавливаться в Переделкино ей нет - 95% едут от СП до метро или от метро до СП. Крайне редко 1-2 человека выходят на Шолохова или в ДСК.
chingiz_aliosha
поделись плиз в личку временем поездок
Я тут выложу.
Я не привязан к какому-то конкретному времени на работе.
Выезжаю утром в разное. Правда и время на дорогу тоже разное получается.
Вот табличка, которой я пользовался по началу: http://my-files.ru/847ca1
Но есть нюансы. Водители, мягко сказать, пренебрегают расписанием.
Могут приехать, как раньше, так и позже. Поэтому только методом "тыка".
Например сегодня 32-й пришел в "пыхтино" в 8.38. На "гостиннице" пересел в 272-й в 8.52. В метро сел в 9.14
И все это за 40 руб.
Делаю так. Смотрю по яндекс-транспорту где идет 32-й. Когда он подходит к переделкинской пятерочке - выхожу.
От пятерочки 32-й идет 11 минут. Мне до остановки - 9 минут. Далее пока еду на 32-м опять смотрю, где 272-й.
Если он где-то рядом, выхожу на "повороте на боровское". Если нет - еду до "гостинницы".
Там еще 611К можно перхватить. На крайняк на 611 доехать до Тропарево или Юго-Западной.
Многие, конечно, скажут - не удобно, долго. и т.д.
Мне по любому удобнее, чем ехать в джигитских переполненных маршрутках.
На много комфортнее, даже, если стоя.
Правда во время снегопада был сильнейший сбой и я ждал минут 40 во Внуково пересадки.
И когда Сабянин отрядил на рыжую ветку автобусы, при сбое метро, тоже интервалы были большие.
Но и на маршрутах, тоже, знаю, были "стояки".
А от метро Саларьево самое удобное время для отъезда это в районе 20.00 и 20.30.
Если успеваете к этому времени. Во Внуково на "гостинице" всегда минимальное время на ожидание.
Давно через Внуково добираюсь,только я пешком до 611 или 272(конечно не каждый решится пешком 2 км),а для меня быстрее и спокойнее, чем эта маршрутка 374
А от метро Саларьево самое удобное время для отъезда это в районе 20.00 и 20.30.
А позднее (часов в 11-12 ночи) он еще ходит?
Смотрел по интернету - на 611 лучше у Румянцево запрыгивать, вроде как.
А вот расписание что-то не попадается.
Пересадка во Внуково не обязательна - по хорошей погоде можно вечерком и полчасика через дамбу прогуляться.
Эх, как же нужен нормальный тротуар до дамбы.
Может скинуться частью жилетей СП и заасфальтировать (или хотя бы пяток камазов со щебнем рассыпать) за свой счет?
Давно через Внуково добираюсь,только я пешком до 611 или 272(конечно не каждый решится пешком 2 км),а для меня быстрее и спокойнее, чем эта маршрутка 374
Пешком это да... Но я пешком только летом.
Тепло, светло и не "звенит" ничего
Добавлено 15.03.2016 в 13:31
Rod писал(а):
chingiz_aliosha писал(а):
А позднее (часов в 11-12 ночи) он еще ходит?
Смотрел по интернету - на 611 лучше у Румянцево запрыгивать, вроде как.
А вот расписание что-то не попадается.
Пересадка во Внуково не обязательна - по хорошей погоде можно вечерком и полчасика через дамбу прогуляться.
Эх, как же нужен нормальный тротуар до дамбы.
Может скинуться частью жилетей СП и заасфальтировать (или хотя бы пяток камазов со щебнем рассыпать) за свой счет?
Ходят и в ноль и в час ночи. Но мне они не нужны были и я их не ставил в таблицу.
Вот табличка на обратный рейс http://my-files.ru/pvuxl6
Но еще раз акцентирую внимание, что водители не соблюдают расписание.
Уходят с конечных вовремя. Но по остановкам приезжают как в плюс, так и в минус несколько минут.
Оптимальный вариант, для меня, это яндекс-транспорт. Сверяюсь по нему.
Ходят и в ноль и в час ночи. Но мне они не нужны были и я их не ставил в таблицу.
Вот табличка на обратный рейс http://my-files.ru/pvuxl6
Но еще раз акцентирую внимание, что водители не соблюдают расписание.
Уходят с конечных вовремя. Но по остановкам приезжают как в плюс, так и в минус несколько минут.
Оптимальный вариант, для меня, это яндекс-транспорт. Сверяюсь по нему.
Надо писать не в Мосгортранс, а в Мортон и в Департамент строительства о расширении въездов и выездов в связи с появлением нового маршрута
уже писали, встречались, обсуждали публично... уже не раз всё было. Реальная ситуация ясна и ясно, что реального выхода из проблемы в обозримом будущем не будет