этими днями тестировал ситуацию по поездкам - оказалось что как минимум утром можно добраться слегка быстрее чем через Внуково, нашёл интересную программу в дополнение к той, которую наш уважаемый сосед упоминал.
Началось с того что с её помощью и "90 минут" добрался на автобусах до Крылатского практически потеряв 4 минуты на пересадках всего то. Так вот, сейчас в 8-30 задал Саларьево - выдала альтернативу 750-844, 32-844. Думаю поняли про цифры...
пример:
программа выдала 32-611к - 46 минут и тут же альтернативу через Рассказовку за 40 минут. Так что при желании можно сократить, хотя бы утром.
Буквально сейчас смотрел как 32 в Рассказовке опередил на пару минут 844 и если бы ехал, то практически без ожидания доехал к Саларьево.
Тссс. Он же не местный пейзан и не знает, что можно развернуться либо через эстакаду на Родниковую улицу, либо через эстакаду у БП Румянцево. Товарищ через МКАД по старинке !
Тссс. Он же не местный пейзан и не знает, что можно развернуться либо через эстакаду на Родниковую улицу, либо через эстакаду у БП Румянцево. Товарищ через МКАД по старинке !
ты сам-то хоть раз этой дорогой ездил?
А я так уже и не раз. И в диких пробках постоял из-за закрытого ж\д переезда. И едва вылезал из ямы на обочине.
хотя. Ты прав. там не на джипе, там на бронике ездить надо
ты сам-то хоть раз этой дорогой ездил?
А я так уже и не раз. И в диких пробках постоял из-за закрытого ж\д переезда. И едва вылезал из ямы на обочине.
хотя. Ты прав. там не на джипе, там на бронике ездить надо
Айпадла похоже живет в каком то другом измерении, где возле метро Салорьево есть жд переезд, в котором нет выезда на киевку и где постоянно какие то ямы
Айпадла похоже живет в каком то другом измерении, где возле метро Салорьево есть жд переезд, в котором нет выезда на киевку и где постоянно какие то ямы
это ты живешь явно в другом районе, а может и стране, а здесь просто ботом подрабатываешь
на карту бы сначала посмотрел - куда и как ведет Родниковая улица, по которой ты советуешь ехать.
Там у кольца, у заправки ЛукОйла, где нам надо повернуть налево "все" поворачивают направо через ж\д переезд. И в результате его перекрытия пробка аж порой до Ленты(РИО) вырастает.
Добавлено 03.04.2016 в 14:11
разворачиваться же на Родниковой - это весьма "веселое" занятие. Каждый раз при этом едва ухожу от аварии
это ты живешь явно в другом районе, а может и стране, а здесь просто ботом подрабатываешь
на карту бы сначала посмотрел - куда и как ведет Родниковая улица, по которой ты советуешь ехать.
Там у кольца, у заправки ЛукОйла, где нам надо повернуть налево "все" поворачивают направо через ж\д переезд. И в результате его перекрытия пробка аж порой до Ленты(РИО) вырастает.
Это ты на карту глянь которую я выше воложил и посмотри как там организованно двидение с выездом на киевку, а так ты просто троль!
Последний раз тебе рисую схему движения
p.s Что за детский сад с минусами ? это не достойно для несостоявшегося депутата не знающего местность
gomza
а... понял, что ты имел в виду. (а то ты начал про Родниковую...)
ладно. завтра попробую. Хотя петли просто...
(я никому ничего не минусую и не плюсую. так как считаю это маразмом)