Мы с дочкой были и в апреле) Народ из нашего корпуса приходит на встречи! Мы в этот раз не сможем, наверное.
Но там нет деления на корпуса, все вместе, дружно и весело)))
Я была на встрече в феврале и Jana
была с дочей. В этот раз наверное не получится, т.к. на день раньше д.р.
Ясно, Д.Р. - это святое) видимо на этот раз пока никто не созрел, я вот пока тож в раздумьях, вроде и хочется познакомиться, но только я недавно в ваших рядах, никого не знаю... да и в одном лице я))
я вот пока тож в раздумьях, вроде и хочется познакомиться, но только я недавно в ваших рядах, никого не знаю... да и в одном лице я))[/q]Вот и у меня абсолютно такая же ситуация
Nura8686
вот и шестая секция появилась.
Идите на встречу и не бойтесь, там все общительные и добрые. Познакомитесь с соседями. Там никто не делится на корпуса и даже на очереди. Посмотрите список, собралось уже больше 50-ти человек. Получите море позитива. Yashkaи Nura8686объединяйтесь и езжайте вместе.
у меня тоже информация из пика, что доки будут точно М.О., а переоформлением будем потом сами заниматься и что этот процесс может занять годы...
упс.. не в ту тему попала)
Добавлено 09.06.2012 в 14:08
Nura8686 писал(а):
я вот пока тож в раздумьях, вроде и хочется познакомиться, но только я недавно в ваших рядах, никого не знаю... да и в одном лице я))
Вот и у меня абсолютно такая же ситуация[/q]Значит из этого мы не будем делать проблему и если есть желание, то Nura8686 давайте объединяться)) может еще кого захватим? я точно буду знать после праздников в среду смогу или нет. если что, пишите!