да ладно, уже ясно, что раньше июля и ждать нечего. а если вообще реально на мир посмотреть, так только на сентябрь надеяться можно. ничего, к концу мая обмеры увидим, потом к концу июня разберемся, как обстоят дела с зосами, потом будем наблюдать балансирование.... в общем, дел полнО(((((((((
Приезжал в мортон, на переподписание договоров- менеджер говорил о сроках "выдачи ключей" в июне.
Кстати, привет, соседи по 10му корпусу. Кстати , фото ремонта в квартире никто не делал?
как все по-разному воспринимают ремонт) я вот съездила 3 раза, посмотрела и поняла, что первые 3-4 года ничего делать не буду)))) теперь, видите ли, голова о другом болит: уже не верится, что заселят нас скоро.
как все по-разному воспринимают ремонт) я вот съездила 3 раза, посмотрела и поняла, что первые 3-4 года ничего делать не буду)))) теперь, видите ли, голова о другом болит: уже не верится, что заселят нас скоро.
а у нас уж как болит.... у нас аренда за квартиру до июля договор.... все держим кулаки, что до июля все таки получим ключи...
огромная просьба, тем кто 22 поедет в СП, не могли бы пофоткать 2шку=) 5-7 обзорных фоток....а то мы никак не доедем до СП, тк далеко нам от сьемной квартиры,да и ребенок маленький еще.
Поскорее бы переехать :::уж не втерпеж уже :::
Кстати, есть информация из достоверных источников о том что УК начнет работать в СП с середины-конца мая.
Это конечно не значит, что они сразу возьмут и начнут всем ключи выдавать, но уже радует, что заселимся скоро!!!!
ук начнет работать, это значит, что ук начнет прием домов на баланс. если такова цель начала их работы, значит есть надежда, что они хотя бы с приемом на свой баланс не затянут. а может, я и ошибаюсь насчет целей(
никто не ездил, дом открыт, или уже опечатали?
В субботу ездили, пытались "проникнуть" в 3-ю секцию, зашли в подъезд, а там охранник, дальше лифта не пустил, сказал, что все квартиры закрыты, кроме тех, которые показывают, в итоге отвел нас к представителю ПИКа, тот отвел, кажется, в 1-ю секцию на второй этаж, пришлось снова смотреть аналогичную квартиру, а на 17-й этаж так и не попали(
В субботу ездили, пытались "проникнуть" в 3-ю секцию, зашли в подъезд, а там охранник, дальше лифта не пустил, сказал, что все квартиры закрыты, кроме тех, которые показывают, в итоге отвел нас к представителю ПИКа, тот отвел, кажется, в 1-ю секцию на второй этаж, пришлось снова смотреть аналогичную квартиру, а на 17-й этаж так и не попали(
мортон, наверное, читает наш форум.. поняли, что мы готовы уже заселяться и можем хоть сейчас переезжать, и решили дядечку-сторожа поставить, а то вдруг и правда заселимся)))
мортон, наверное, читает наш форум.. поняли, что мы готовы уже заселяться и можем хоть сейчас переезжать, и решили дядечку-сторожа поставить, а то вдруг и правда заселимся)))
мы тоже об этом подумали) Причем дядечка-сторож проследил за тем, чтобы мы вовремя вышли из "показательной" квартиры, не задерживались там))
угу, мортон и дядечка-сторож разве не знали, что заходить надо с другой стороны?)
заселяться будем. сказано: август, значит август. я дольше ждать не могу!
Добавлено 20.04.2012 в 13:15
я и так замучалась решать, что делать: снимать кв-ру сейчас до августа, или потерпеть)
угу, мортон и дядечка-сторож разве не знали, что заходить надо с другой стороны?)
заселяться будем. сказано: август, значит август. я дольше ждать не могу!
Добавлено 20.04.2012 в 13:15
я и так замучалась решать, что делать: снимать кв-ру сейчас до августа, или потерпеть)