Посмотрела я на сайте Пика карту ремонта, а про скидку на кухни там нет ничего. Никому не давали на кухни скидку в пике? Мне даже буклет дали по этим кухням, но я затеряла его где-то....
во, нашла договор: кв-ра № 1 на площадке на 10 этаже в секции № 8 , корп. 10.
интересно, есть покупатели этой кв-ры на форуме? вот бы узнать у них - так с ремонтом эта кв-ра или без ремонта? и если она всё равно с ремонтом, за что я переплатила за другую такую же 500 тыс?
во, нашла договор: кв-ра № 1 на площадке на 10 этаже в секции № 8 , корп. 10.
интересно, есть покупатели этой кв-ры на форуме? вот бы узнать у них - так с ремонтом эта кв-ра или без ремонта? и если она всё равно с ремонтом, за что я переплатила за другую такую же 500 тыс?
Когда я поупала у пика в корпусе 23 - у них самая дешёвая цена была....
когда я покупала в 10-м, самая дешевая цена была у атланта (инвест недвиж). но говорю же: они продавали как бы с ремонтом, а в приложение было написано, что никакого ремонта не будет. правда, та квартирка вроде чуть поменьше была и с одной лоджией... еще 15 тыс им оставила за выбор квартиры. обхохочешься)))))))
когда я покупала в 10-м, самая дешевая цена была у атланта (инвест недвиж). но говорю же: они продавали как бы с ремонтом, а в приложение было написано, что никакого ремонта не будет. правда, та квартирка вроде чуть поменьше была и с одной лоджией... еще 15 тыс им оставила за выбор квартиры. обхохочешься)))))))
Зачем вы им оставили 15 тыс, если ни у них купили?
Ясно, так и подумала сначала....А мы кстати у пика взяли ту, что без балкона на кухне, но по площади она максимальная по жилой. Вот хочется посмотреть кто кухню такую в 10-ом фоткал? Не нашла тут ни у кого
Добавлено 13.03.2012 в 00:07
Jana писал(а):
купила совсем у других))) у пика.
Добавлено 13.03.2012 в 00:05
да квартир уже оставалось с гулькин нос в 10-м))) а тут - раз, и в центре дома, и на 10-м этаже - мечта илиёта))) плюнула и купила))))
Добрый день!
Собираюсь брать квартиру в 10-м корпусе по переуступке.
У кого есть достоверная информация о сроках заселения? Кто-то говорит что в конце июня, кто-то - в конце октября...
Добрый день!
Собираюсь брать квартиру в 10-м корпусе по переуступке.
У кого есть достоверная информация о сроках заселения? Кто-то говорит что в конце июня, кто-то - в конце октября...
mila_p
Пункт есть, но в ПИКе сказали, что плит не будет точно. Мортон плиты обещает, в ПИКе над этим посмеялись и сказали, что тоже не будет. ХЗ, кому верить