Была сегодня в Пике насчет квартиры во второй очереди, заодно поинтересовалась,когда выдают ключи первой очереди, ответили, что по плану выдача ключей в мае 2012
Сказала,что в Мортоне говорят о сроках июль...сентябрь, она удивилась, и еще раз повторила-у нас по плану май
mixmax
да, а если бы вы еще настояли, они бы продолжили: ну, вы же понимаете, всё зависит от мортона... а у нас всё по плану)))) с них и взятки гладки, у них нет сроков в договорах.
я на днях ездила в свою квартиру,всё уже готово,всё достаточно аккуратно и чисто,тепло и уютно,хоть сейчас въезжать можно))))
хочу домой!
Добавлено 12.03.2012 в 17:03
дык что, номеров на квартирах еще нет?)
нет номеров нет,а может быть я не обратила внимания,там на площадке работали два белоруса,они плинтус в соседней кв.нарезали и все двери кв.на площадке были открыты,но они так уютно работали...под тихую музыку
mila_p
скорее всего, нету номеров. ех, что там с бти тоже неизвестно...
когда я в своей кв-ре была, у меня тоже почти всё было готово. только куска плитки не было в ванной и кранов. а у вас краны есть уже? мне тоже показалось, что аккуратненько сделан ремонт.
mila_p
скорее всего, нету номеров. ех, что там с бти тоже неизвестно...
когда я в своей кв-ре была, у меня тоже почти всё было готово. только куска плитки не было в ванной и кранов. а у вас краны есть уже? мне тоже показалось, что аккуратненько сделан ремонт.
на счёт кранов мы спрашивали,рабочие сказали,что краны и плиты будут устанавливать уже в закрытых на ключ квартирах,ибо чтобы не унесли желающие халявы)а на счет бти,мне уже давно говорили,что обмеры прошли,их делают до отделки.
Да, далеко не очевиден смысл интересоваться чем то у того, кто никакого отношения к этому не имеет
покупая корпус 26а,поинтересовалась про 10 корпус, в своем посте неправильно написала про всю первую очередь, имелся ввиду 10й ПИКовский корпус
Что даже плита на кухне будет? Класс, сразу на новоселье!
на счёт плит я что то сомневаюсь,плиты обычно устанавливают только у очередников,ну а если так говорят...это значит,что в нашем корпусе есть очередники...ну а нам наверное только краны поставят((((