а отказ от подписания АПП по каким основаниям написали?
Недостатки по квартире (минимальные), невыдача ключей на месте при подписании АПП, финансовые претензии (пункт 7 в АПП). С просьбой убрать из АПП пункты, несоответствующие действительности и устранить недостатки.
Да? Интересно, мы подписывали АПП еще в конце августа, записались на получение 8 октября, за час до приезда мортон позвонил и сказал что ошибка и не кому АПП не выдают.
Я позвонила в отдел, сказали, что наш АПП тоже подписан. Но пока не привезли в офис. Говорят, что каждый день привозят стопки, и что завтра или в понедельник, скорее всего, привезут и наш.
Получил подписанный и зарегистрированный допник и АПП.
Теперь можно готовить документы на налоговый вычет
Подскажите я так понимаю что он не актуален для тех кто планирует продажу квартиры раньше чем 3года и для тех кто не работает?
И вычет могут получить те у кого собственности нет еще?
Продажа квартиры не влияет на вычет.
При продаже Вы заплатите другой налог.
АПП достаточно для получения вычета
Если Вы не работаете официально, т.е. работодатель не платит налоги, то о вычете можно забыть.
Продажа квартиры не влияет на вычет.
При продаже Вы заплатите другой налог.
АПП достаточно для получения вычета
Если Вы не работаете официально, т.е. работодатель не платит налоги, то о вычете можно забыть.
Если работаю но з.п минималка 2.т.р (я ток числюсь)..есть взаимосвязь с вычетом налога(его выплатой)
Спасибо!за инфу приму к ведению
Соседи скажите есть у кого скан копия документа ввода в Эксплуатацию? ( у меня имеется но фото..и темное очень..ооочень нужно более четкое)
у кого есть в личку киньте пожалуйстаспасибо!!
Если работаю но з.п минималка 2.т.р (я ток числюсь)..есть взаимосвязь с вычетом налога(его выплатой)
Спасибо!за инфу приму к ведению
Дело в том, что вычетом компенсируют 13% налогов, которые Вы заплатили в качестве НДФЛ, если у Вас НДФЛ насчитывался из расчета 2 т.р, то его Вы и получите. Есть вариант компенсировать НДФЛ с кредита,если квартиру брали в кредит.
Соседи скажите есть у кого скан копия документа ввода в Эксплуатацию? ( у меня имеется но фото..и темное очень..ооочень нужно более четкое)
у кого есть в личку киньте пожалуйстаспасибо!!
Вечер добрый, всем! Начну с того, что ремонт у нас не начат, в силу того, что Мортон нас мурыжит, как и многих других, не подписывают АПП...с УК договор подписали в сентябре, коммуналку оплатили, было 3600р (двушка), в этом месяца сумма платежа увеличилась на 500р, добавилась антенна, свет намотало непонятно откуда, соответственно увеличилось отопление и содержание жилья. Вопрос как у всех остальных с этим обстоят дела?
Вечер добрый, всем! Начну с того, что ремонт у нас не начат, в силу того, что Мортон нас мурыжит, как и многих других, не подписывают АПП...с УК договор подписали в сентябре, коммуналку оплатили, было 3600р (двушка), в этом месяца сумма платежа увеличилась на 500р, добавилась антенна, свет намотало непонятно откуда, соответственно увеличилось отопление и содержание жилья. Вопрос как у всех остальных с этим обстоят дела?
А как ремонт взаимосвязан с АПП?
По поводу платежей: у нас в первой же платёжке была посчитана антенна. И за свет мы заплатили 600 с лишним руб. Не знаю, будет ли нам кто перерасчёт делать в след. месяце... Сомневаюсь. Но для примера: сейчас мы за семью из 4-х человек платим примерно столько же в месяц (даже меньше, счётчик трёхтарифный), с бесконечно работающими стиралкой и чайником))) И кто там успел намотать столько электроэнергии?
Так же в августе (при открытии ЛС) за по месяца 350..в сентябре уже 750..это учитывая что мы получили ключи вместе с АПП 19октября!!! подали заявление в УК на перерасчет..посмотрим картину в ноябре..что покажет.перерасчет..надуть себя точно не дам!
Вот и посмотрим как работает наша УК и Экономисты..кого и как они общитывают
Добавлено 24.10.2015 в 13:00
Тут в ветке сосед писал..когда увидел подобное в своей платежке..бегал и требовал перерасчет( сумму за элетроэнергию которую приписали в первой квитанции)..добился!