m77
Родственница по 25 получила ответ один в один... Но там п.3 уже похоже решен...
о-па, это подтверждает мою догадку, что весь этот подробный ответ равноценен краткому ответу, который дали bam о том, что невозможно сделать однозначный вывод о том, что квартира в дду и переданная квартира - это одно и то же. Но по 25 корпусу, насколько я понимаю, после полутора месяцев ожидания препятствия для госрегистрации были устранены.
Соседи, уже второй раз наблюдаю альпиниста - заделывает подоконники на эркерных окнах. Кто знает на каких условиях это делают? Это после заявления застройщику или на коммерческой основе?
Сходили в УК, "понажимали". Через два дня пришел альпинист) В заявлении в сентябре это не указывали, не заметили.
AndSal
+1.
При вопросе, где раздобыл номер, быстро отключился...
Вообще сегодня днем какой-то странный чел, зайдя в подъезд, выяснял у консьержа, а не сдают ли в нашем доме и поблизости квартиры. Тот вроде разъяснял, что нет, но... Окончания беседы не видела, однако выводы напрашиваются...
mixmax
Рядом не стояла, утверждать не могу, но, например, мой номер в привязке к СП есть только у Мортона, в УК, ну, и, скорее всего, у консьержа. Так что кто-то из них...
ssv
у консьержа есть тел всех жильцов.
как вариант-какой-ниб риэлтор попросил тел- найти сдающиеся кв для работы
Тем более, зачем риэлтору уже сдающиеся квартиры!!! Тем более не имеет права раздавать телефоны на право и налево !!!!
Добавлено 04.02.2014 в 21:40
Так кто к консьержу пойдет ? Или обсудим на форуме и забудем??? Если он действительно это сделал, обязательно нужно сообщить старшему по консьержам, что бы принял меры! И для других инструктаж провел!
mixmax
Я поняла что он искал!!!
К примеру, вы будете эту информацию по своей квартире давать? Я бы не стала! Для меня консьерж уши и глаза УК )) уже кое кому мусор вписали в квитанцию по наводке... Некоторых товарищей))
нам тоже звонили.... сказали что в кутузовском парке дали наш номер.... зайдя в эту контору и задав вопрос..получили ответ..а че мы..а мы ниче...вот так
Добавлено 04.02.2014 в 22:01
консъерж ни при чем... ( не могу утверждать, конечно) но повторюсь... на вопрос ОТКУДА..ответ был КУТУЗОВСКИЙ ПАРК
AndSal
Мне сегодня тоже звонили, по имени отчеству обратились, спросили на продаю ли квартиру, когда сказала нет, спросили не сдаю ли, когда начала спрашивать откуда данные, бросили трубку, я перезвонила, трубку взяли, сказали "наверное ошибка в агенстве" на вопрос в каком сказали "кутузовский парк", зашла туда, один стоял парень глазками стоял хлопал, говорил что ничего не знает и сваливал на "отдел маркетинга". Тут вышел второй, присоединился, что это все отдел маркетинга виноват. И откуда у маркетологов мои данные никто не сказал. Номер который звонил: +7 (926) 967-57-73