Кстати, моего номера у консьержа нет. Был на бумажке от ук о допуске в квартиру людей, но эта бумажка у меня, сомневаюсь, что он переписывал номер. Если только давно эти риелторы номера брали
Если он действительно это сделал, обязательно нужно сообщить старшему по консьержам, что бы принял меры! И для других инструктаж провел!
Вариант 2, рот зашить))
iSmiley
Да в общем-то и мы бумажку ту не отдавали (консьерж даже недавно поинтересовался ею), сами телефонов ему не давали, но все равно сегодня поспрашиваю... Поскольку звонили и ПИКовцам, Мортон тоже "выбыл" из борьбы...
i-VEK
А как вы нажимали? Что писали в заявлении? У нас тоже ужасно дует!
Как нажимали? Наорали на них. Сказали, что невозможно жить с отверстием на улицу в такие морозы.
А они вас к застройщику не отправляли? Видемо тоже придется поскандалить...
А смысл? Если они называют себя УК, то обязаны решать эти вопросы сами. Мы заявление, конечно, в двух экземплярах составили, чтобы задокументировать обращение.
Добавлено 05.02.2014 в 08:59
AndSal писал(а):
я тут мягко говоря ахренел. Звонит телефон: вы квартиру сдаете?
С чего они взяли что я чего-то сдаю? Но главный вопрос: ОТКУДА У НИХ МОЙ НОМЕР???
И мне звонили вчера с телефона 8-926-967-57-73 в 17.45.
AndSal
+1.
При вопросе, где раздобыл номер, быстро отключился...
Вообще сегодня днем какой-то странный чел, зайдя в подъезд, выяснял у консьержа, а не сдают ли в нашем доме и поблизости квартиры. Тот вроде разъяснял, что нет, но... Окончания беседы не видела, однако выводы напрашиваются...
И мне вчера звонили...но с вопросм не продаю ли...
в договоре с УК насколько я помню была страничка о персональный данных, в котором было сказано, что данные УК имеет право передавать своим контрагентам.
Еще когда в Домусе регистрируешь личный кабинет, там тоже бумажку дают подписать, что обработка данных, бла-бла, данные могут быть использованы для третьих лиц, надо ее найти
iSmiley
Заглянула в эту милую контору по пути в сад. Девочка-менеджер, сделав круглые глаза, сказала, что по подобному вопросу мне надо к руководителю, но сейчас руководителя нет на месте. На вопрос, когда он будет, ответила, что чаще можно застать в обеденное время. А вышедшему ей на подмогу коллеге (в надежде мне чего-нибудь предложить) делала знаки, чтобы исчез...