еще жальче, если произведение за нас счет будет...., а так пусть тренируются расписывая эти строения, через год-два можно будет поменять тему изображения...
мария-парк
А зачем они нужны ?
++++++++
для выполнения требований федерального закона.
Можем ли мы их снять ?
++++++++
хотите платить за отопление всего дома ?
меня беспокоит излучение от счетчиков
++++++++
тогда вам надо срочно выключить компьютер, мобильный телефон, отойти километров на 20 от ближайшей электросети и сделать домик в лесу, накрытый алюминиевой сеткой.
мария-парк
мобильный телефон и микроволновка у соседа генерят больше излучения чем этот счетчик .
так же в вашей спальне есть электропроводка, которая тоже источник радиоволн.
п.с. счетчик почти все время "спит", изредка просыпается и отсылает данные.
спасибо) про излучение убедили почти ) тогда возникает другой вопрос - эти счетчики скорее всего помешают установить экраны на батареии
Добавлено 09.07.2013 в 14:29
а про микроволновку (насколько я знаю) у нее делают защищенный корпус, чтобы не облучать тех, кто находится в кухне. Так что через стенку от соседей надеюсь мне это излучение не придет. у нас никакой микроволновки конечно не будет.
а вот что касается пищи, то она облучается (от электронно-лучевой трубки)- пища и даже вода становится канцерогенной через 2-3 секунды после включения мироволновки. Такой маленький Чернобыль на кухне ((( а народ даже детское питание для грудничков умудряется в ней подогревать. не удивительно, что столько детей болеет (((
то она облучается (от электронно-лучевой трубки)
+++++++
вы со старым телевизором не путаете ?
в микроволновке электронов в свободном виде нету.
- пища и даже вода становится канцерогенной через 2-3 секунды после включения мироволновки.
+++++++
это противоречит определению слова канцероген.
вся вода на земле облучалась из космоса, и ничего, жызнь зародилась.
маленький Чернобыль на кухне (((
+++++++
и маяк для связи с инопланетянами одновременно + чорное колдунство.
а народ даже детское питание для грудничков умудряется в ней подогревать.
+++++++
сиську штоль засовывают ? :-)
не удивительно, что столько детей болеет (((
+++++++
явно не от этого.
Может квартиру технической пробкой обклеить ?
+++++++
лучше использовать чертежи защищенных лабораторий. обклеить стены/полы/потолки алюминиевой фольгой, отключиться от электросети, от домовой антенны.
п.с. пишите еще, больше смеха и радости будет, пока ключей нету.