Всем привет! Были сегодня на стройке... Сказать расстроилась - ничего не сказать.... В комнате-кухня, в кухне- комната.... о как!! Конечно многого ожидала, но чтоб так... Согласна 2-ой этаж (может я где-то что-то подписала на эту тему... но в договоре об этом НИ СЛОВА!!!!)... НИКТО НИЧЕГО при оформлении доков не сказал, что одна из комнат будет 10м, а кухня 14.... И как теперь жить?! Советы-предложения принимаются!! Уже и краны вывели и сток.... и крестиком место вытяжки обозначили) Фотки выложу как только телефон реанимирую... он не выдержал моих расстройств и тоже расстроился....
Добавлено 28.10.2012 в 17:47
Куда бежать??? В какие двери стучаться???? Можно ли что-то изменить????
mixmax
НИЧЕГО НЕ написано! 2 комнаты... общая площадь... а планировка там или сколько куда... ничего(((( stayler
двушка, №4
Добавлено 28.10.2012 в 18:11
жизнь дала трещину.... и стала похожа на....(((((((
Добавлено 28.10.2012 в 18:16
mixmax
в договоре сколько ламината вешать, радиоточек дрелить, ну и всякое такое.... и еще как платить... сколько с начало, сколько потом... а вот где раковинку ставить, где плиту... об этом НИ слова((( Мне вот интересно, разве так вообще можно?!в энтой комнате ни вытяжки, ни соседства со стояками.... КАРАУЛ....
ElenaElena
не расстраивайся! в любом случае от стояка можно вывести трубы в кухню(где она и д.б.)-это не сложно
вытяжка там есть
а пока обратись в Мортон первым делом
А у кого покупали квартиру? мортон или пик? попробуйте написать заявление на имя начальника отдела продаж, что не были ознакомлены с такими погрешностями, и попросите для Вас вариант замены на равнозначную квартиру. Пока есть выбор квартир на других этажах, возможно они пойдут Вам на встречу.
stayler
Мысль!! Попробую! Спасибо! Я блондинка.... и такие неожиданности вводят меня в ступор... mixmax
Уже подумала об этом, но тогда трубы должны идти по периметру всей кухни, т.к. делать с этой стороны мойку не айс(((( спасибо
damir из 23 корпуса - 2 этаж столкнулся с такой же проблемой ... Может он поделится печальным опытом...( из его переписки: А это и есть кухня (в прошлом комната) Мы и начали у всех спрашивать ,что за дырка в полу. Узбек который делает ремонт в нашей секции нас обрадовал.("мы были оооочень рады" но думали какая-то ошибка типа узбек шутить вздумал) а нет. Взяли в пике чертежи нашей секции нашего этажа. И там была кухня! А под нашей бывшей кухней будет электрощитовая.)
damir Отзовитесь!!!!! чем сердце успокоилось?! МилаО
спасибо!
Добавлено 28.10.2012 в 20:02
полистала сообщения damir, видать ничем не успокоилось сердце...((( Пишет, что под 2-м этажом будет электрощитовая... боюсь, что все, что может мне предожить Мортон - это доплатить по нынешней стоимости и переезжать в любую другую квартиушечку...только золотой запас-то исчерпан.. злотиков нема..
ElenaElena
Так во всех проектах, которые проектирует Моспроект (строит ДСК 2). Есть требование нельзя размещать комнаты над электрощитовыми. Вот Моспроект и пошел путем смещения на 2-ом этаже кухни-вместо комнаты. Документацию исправить вряд ли получится
Всем привет! Были сегодня на стройке... Сказать расстроилась - ничего не сказать.... В комнате-кухня, в кухне- комната.... о как!! Конечно многого ожидала, но чтоб так... Согласна 2-ой этаж (может я где-то что-то подписала на эту тему... но в договоре об этом НИ СЛОВА!!!!)... НИКТО НИЧЕГО при оформлении доков не сказал, что одна из комнат будет 10м, а кухня 14.... И как теперь жить?! Советы-предложения принимаются!! Уже и краны вывели и сток.... и крестиком место вытяжки обозначили) Фотки выложу как только телефон реанимирую... он не выдержал моих расстройств и тоже расстроился....
Добавлено 28.10.2012 в 17:47
Куда бежать??? В какие двери стучаться???? Можно ли что-то изменить????
Здравствуйте ElenaElena Мы уже смирились с этой участью (месяц с этим живём в мозгах) Уже успокоились. Доплатить и купить выше этажом увы ((сломалась машинка для печати денег)).
Ну а менять комнату с кухней обратно (как было предложено соседями мы точно не будем)