mixmax
У меня вообще был шок. Сейчас Максимка вправил мне мозги, все распланировал, а то я вчера от расстройства (что квартира маловата и шкафы, бродящие в моем воспаленном мозге туда не помещаются)чуть не плакала.
murzic
нет у меня двушка, но я так посмотрела, что в двушках на кухне тоже маленькое панорамное остекление. Вот поэтому тоже смотрю уже картинки и думаю, что с этим делать) На большой лоджии конечно это гораздо эффектнее)
Ограждение я на фотках видела, ну я бы в любом случае без него не подошла даже к окну на такой высоте.
А стеклопакеты, кстати, двойные или нет?
Да я не успеваю читать форум!!! Как доберусь до чего-нибудь интересного, уже поздно!!! Опять 2 июля уеду недели на две и вообще отстану от коллектива безнадежно! В выходные туры планируются? Присоединюсь!
Здравствуйте, надеюсь, будущие соседи. Бронь, пока, от Мортона в 6 секции, на 3 этаже.
Кто брал в Мортоне, долго оформляют, не тянут? Ездили смотрели в 10 корпусе готовую квартиру. В одном офисе сказали что сдается в декабре 2012, приехали на объект, сказали что сдается в июне 2013. Почему всем говорят разные сроки?)
Здравствуйте, надеюсь, будущие соседи. Бронь, пока, от Мортона в 6 секции, на 3 этаже.
Кто брал в Мортоне, долго оформляют, не тянут? Ездили смотрели в 10 корпусе готовую квартиру. В одном офисе сказали что сдается в декабре 2012, приехали на объект, сказали что сдается в июне 2013. Почему всем говорят разные сроки?)
DalenaDa
в вс если народ соберется на стройку,мы тоже подъедем(в 12 примерно)
ты как в Москве будешь,пиши,съездим погуляем,пообщаемся))
Доброе утор, Mixmax))
Сегодня возможно провести Тур по 26 корпусу 4 секции, 16 этажу?
Где обычно организовываются встречи для туристов, которые идут на экскурсии?
Заранее спасибо за скорый ответ.
Живу в Новопеределкино, поэтому "подлечу" быстро....)))
Последняя информация с сайта ПИКа о строительстве корпуса на 1 июля
1-я секция - монтаж 16-го этажа, 2-я, 3-я и 4-я секции - монтаж 17-го этажа, 5-я, 6-я и 7-я секции - монтаж технического этажа.