Я имею в виду, что никто не знает, что именно будет стоять напротив дома, т.е. дом или шумный развлекательный комплекс, или еще хуже многоуровневые народные гаражи
Я имею в виду, что никто не знает, что именно будет стоять напротив дома, т.е. дом или шумный развлекательный комплекс, или еще хуже многоуровневые народные гаражи
А чем гаражи там помешали? Наоборот радоваться надо если так будет, с порковкой вопрос решится! Хотя это из области - полета на луну)
А по моему границы комплекса СП определены, все их знают, в том месте они проходят они по забору санатория. На плане никаких гаражей там не предвидится. И нигде я не видел, что рядом с СП отводят землю под еще один ЖК на месте санатория.
Я конечно понимаю, что владельцы земли санатория могут начать там реконструкцию, но они никогда не смогут на той земле построить дом без перевода земли в другую категорию.
Всем привет. То, что Солнцево парк 2 будет-это точно. Пока еще не определены конкретные границы нового микрорайона. У меня товарищ работает в ПИКе и как раз будет заниматься этой застройкой
Добавлено 26.10.2012 в 11:50
Скорее всего, действительно, на месте санатория будет стоять
Всем привет. То, что Солнцево парк 2 будет-это точно. Пока еще не определены конкретные границы нового микрорайона. У меня товарищ работает в ПИКе и как раз будет заниматься этой застройкой
Добавлено 26.10.2012 в 11:50
Скорее всего, действительно, на месте санатория будет стоять
Что-то мало верится, что СП-2 будет на месте санатория, там максимум вместится 2-3 дома, с учетом, если вырубить деревья...