Всем привет!
Подскажите, каким образом можно посмотреть свою квартиру?
Вход беспрепятственный или надо с кем-то договариваться?
Звоните в офис компании, через которую приобретали квартиру и договариваетесь о просмотре. Скорее всего это будут выходные дни, с 12:00 до 13:00 менеджеры по показу отведут вас в вашу квартиру. Я последний раз даже не звонила предварительно, случайно оказалась в Пыхтино в 12 дня в субботу. Без проблем отвели и все посмотрела, даже сфоткать удалось.
Alenyshka
у вас 2й этаж,вот вас без проблем и отвели
а на этажи выше 2го они не водят,т.к. типа того это запрещено техникой безопасности...да и просто влом топать высоко
Alenyshka
а на этажи выше 2го они не водят,т.к. типа того это запрещено техникой безопасности...да и просто влом топать высоко
Об этом я как-то не подумала Точно-точно, высоко они не полезут...Если только очень их попросить.
Так я говорю, были в Мортоне когда только смотрели, водили в десятый корпус, когда купили, сказали звоните и вас отведут в вашу квартиру. Интересно посмотреть, как дела в на третьем этаже в двушках)))
Так я говорю, были в Мортоне когда только смотрели, водили в десятый корпус, когда купили, сказали звоните и вас отведут в вашу квартиру. Интересно посмотреть, как дела в на третьем этаже в двушках)))
16.09 были во 2секции, 3 этаж. отделка еще не началась. в комнатах лежат двери и ванна, в маленькой комнате еще нет окна.окна стоят на кухне, в больш.комн. и застеклены лоджии.вот такие дела в 2-ках на 3 этаже. как сказал менеджер, отделку закончат зимой. а смотреть можно приехать, как только подморозит. не будет такой грязи , как сейчас. да, кстати, между 26 и корпусом 26а начали строить ЦТП.
Тепловой пункт - это автоматизированная модульная установка, которая передает тепловую энергию от внешних тепловых сетей (ТЭЦ, РТС или котельной) к системе отопления, вентиляции или горячего водоснабжения жилищных и производственных помещений.
Тепловые пункты разделяют на:
Модульный тепловой пункт МТП (блочный тепловой пункт БТП)
Центральный тепловой пункт (ЦТП)
Индивидуальный тепловой пункт (ИТП)
Alenyshka
Теперь понятно почему первые этажи с видами на забор и теплоцентраль распроданы, а лучшие панорамные еще есть. Народу было влом топать повыше и построить застройщика. Кручу пальцем у виска. Покупают вещь за 5 мл и даже ее не видели. Ну что ж, пусть бедолаги и живут внизу, а активные и сообразительные поближе к небу.