Соседи, здравствуйте. Подскажите, какая высота потолков у нас? 2,6 вроде в домах КОПЭ-М-Парус, если не путаю.
да, около 2,7 - 2,8
2.65 максимум, а если сделать стяжку и подвесной потолок (без этого про евроремонт забудьте) - будет ровно 2.5 м. Я сейчас как раз в такой квартире сижу, только ремонт сделали. 2.5 метра, все замерил. Да ниче, в принципе уютно и потолок не давит. Эконом-класс, зато все выровнено по уму, углы 90 градусов и в потолке спрятана проводка. А высота 2.8 - это байки чьи-то, столько только в монолитах, и то не во всех. Так что возникает вопрос: евроремонт или высокие потолки? Во втором варианте не провести красиво дополнительные розетки и выключатели.
По выходным (если не ошибаюсь в воскресенье) с Ринатом из ПИКа можно забираться высоко! Мы доходили до восьмого этажа! На этом энтузиазм у людей заканчивался и все с довольным видом спускались вниз.)
А на лес нет разрешения, заповедная земля. Вообще, если внимательно оглядеться в кварталах Москвы, в каждом дворе стоит трансформаторная будка или еще какая хозпостройка, так что тема стара как мир. Решается только одним: брать этажи повыше и всей этой промзоны не видеть-не слышать, заодно и запах туалета не донесется. Так, спичечный коробок какой внизу маячит, поди разгляди. Тем более неизвестно что там еще воткнут, может паркинг трехэтажный, ракушки и еще какое уродство. Но это наперед только эстеты вроде меня знают, иначе не объяснить почему квадрат на первых этажах в новостроях стОит как на панорамных этажах.
Добавлено 18.09.2012 в 11:26
Lubomir писал(а):
ОльгаГришина писал(а):
Беггинс писал(а):
Нам сказали что третий можно посмотреть.
16.09.12 смотрели 18 этаж в к25
По выходным (если не ошибаюсь в воскресенье) с Ринатом из ПИКа можно забираться высоко! Мы доходили до восьмого этажа! На этом энтузиазм у людей заканчивался и все с довольным видом спускались вниз.)
За лень будет расплата... Я как сайгак побегал несколько раз на 25 этаж (без всяких менеджеров) в двух корпусах и только тогда принял решение. В принципе, этажа с 11-15 уже ничего, но 23-25 - это уже совсем другая песня и совсем другая ликвидность квартир в будущем.
Тепловой пункт - это автоматизированная модульная установка, которая передает тепловую энергию от внешних тепловых сетей (ТЭЦ, РТС или котельной) к системе отопления, вентиляции или горячего водоснабжения жилищных и производственных помещений.
Тепловые пункты разделяют на:
Модульный тепловой пункт МТП (блочный тепловой пункт БТП)
Центральный тепловой пункт (ЦТП)
Индивидуальный тепловой пункт (ИТП)
спасибо большое за ответ а сажите пож-та вам сразу оформили ДДУ, с нами оформили договор с ЖСК на Авиамоторной улице, а теперь обещают перевести на ДДУ каждые две недели
Здравствуйте, скажите кто-нибудь пож-та, есть ли у кого на руках ДДУ или мы одни с договором паенакопления с ТСК (март2012 МОРТОН)
Мы тоже брали в марте у Мортона по договору паенакопления с ТСК, звонила менеджеру 2 нед. назад по замене на ДДУ, сказали ждать пока сами с нами не свяжутся
спасибо, сегодня выяснила: кто покупал раньше, у тех пока договор паенакопления(ждут в скорости нас переводить на ДДУ), кто покупал позже, у тех сразу ДДУ.
evgen_zvs
Тем кто покупал до июня, т.е. до получения разрешения на строительство, оформляли договор ЖСК, а после уже ДДУ. Я покупал в феврале и мне тоже обещали переоформление на ДДУ в июне. Потом сказали в конце июля. Но вот уже сентябрь и ничего. Это в репертуаре Мортона. Теперь говорят в конце сентября