Ellie
Я понимаю и это прекрасно знаю. Поэтому я и вынесла на форум этот диалог,который вчера состоял на встрече с УК. Меня очень УДИВИЛО, что уже у нас, есть ТСЖ. Вообще на каком основании и кем он был выбран - этот ЧЕРЕПАНОВ А.С.? Кто голосовал? Я лично НЕТ. Прекрасно понимаю,что и ВЫ нет.
мария-парк
Сложно разговаривать с человеком который далек от реальной ситуации в СП.
О ТСЖ имеете примерное представление, говорите что конкурса не было по выбору УК а на самом деле было...
мария-парк
О ТСЖ имеете примерное представление, говорите что конкурса не было по выбору УК а на самом деле было...
но если у нас тем более был конкурс по выбору УК, очень хорошо, какие тогда проблемы ? )
Добавлено 28.07.2013 в 21:40
Соня писал(а):
Ellie
Я понимаю и это прекрасно знаю. Поэтому я и вынесла на форум этот диалог,который вчера состоял на встрече с УК. Меня очень УДИВИЛО, что уже у нас, есть ТСЖ. Вообще на каком основании и кем он был выбран - этот ЧЕРЕПАНОВ А.С.? Кто голосовал? Я лично НЕТ. Прекрасно понимаю,что и ВЫ нет.
совершенно верно !!! мне лично никакое ТСЖ не нужно
мария-парк
но если у нас тем более был конкурс по выбору УК, очень хорошо, какие тогда проблемы ? )
Проблемы в том что создание ТСЖ было с нарушениями, с тем что УК была выбрана не потому что она хорошая, а потому что близка к М ... и т.д
Добавлено 28.07.2013 в 21:43
мария-парк писал(а):
совершенноенно верно !!! мне лично никакое ТСЖ не нужно
Мы уже выяснили что ТСЖ (законное) это мы с вами т.е большинство в доме, и ваши слова "мне лично никакое ТСЖ не нужно" звучит "мне совершенно я сама не нужна" ... не вижу смысла общаться
Народ, да какое к чертям ТСЖ?!!! ТСЖ не может быть создано просто потому, что мы еще даже ключей не получили! А создать ТСЖ по новому закону можно на основании как свидетельства о собственности, так и на основании ДДУ, ЖСК, векселя + акт приема-передачи. Какое нафиг ТСЖ? Это мошенники и самозванцы, которые как раз и приставлены УК и Мордором доить нас!
мария-парк
Я не говорю,что не нужно,просто в данной ситуации узнав это меня возмутило. Голос свой не отдавала. А то,что Вам написали о деятельности ТСЖ всё подробно - всё верно.
интересно, наш дом еще даже не заселен - как мы могли выбрать и проголосовать за ТСЖ ? и как это может быть уже "законно" ? тут уже точно можно подавать в суд
всем привет! позвонили сегодня в Мортон - узнать будет ли завтра запись на 25 дом ( и на сайте Мортона почему-то нет информации, не о нашем доме, не о 26А, хотя они вроде бы начали получать ключи с 25 июля) , сказали - отложено, УК дом не принял. У кого есть другая информация ? непонятно ничего (((
всем привет! позвонили сегодня в Мортон - узнать будет ли завтра запись на 25 дом ( и на сайте Мортона почему-то нет информации, не о нашем доме, не о 26А, хотя они вроде бы начали получать ключи с 25 июля) , сказали - отложено, УК дом не принял. У кого есть другая информация ? непонятно ничего (((
Мы записались сегодня на осмотр квартиры на 31.07 корпус 26А, покупали у ПИКа, позвоните по тел.89647989620 Мортон комфорт.
Мы записались сегодня на осмотр квартиры на 31.07 корпус 26А, покупали у ПИКа, позвоните по тел.89647989620 Мортон комфорт.
большое спасибо!!! дозвонилась по этому телефону - сказали, что УК еще не получил ключи на 25 дом (((
Добавлено 29.07.2013 в 16:35
Ellie писал(а):
мария-парк
А вы про 25 дом или корпус спрашивали? Это разные об'екты.
в поле *Куда вы хотите направить обращение выбираем Троицкий новомосковский административный округ
Тематика запроса об условиях проживания в жилых помещениях
И далее в * Текст сообщения
Пишем, Я Иван Иванов прошу рассмотреть мою жалобу в полном объеме изложенных доводов и в случае необходимости принять соответствующие меры реагирования.
11.11.2011 г. мною, была куплена квартира в Группе компаний «МОРТОН» в новом микрорайоне новой Москвы Солнцево-Парк, на основании чего есть договор купли продажи.
Сейчас микрорайон уже достроен и наш дом 25 уже введен в эксплуатацию.
Но при выдаче ключей на квартиру, застройщик и УК не выдают Передаточный акт на руки, оставляя его у себя и подписан он только со стороны покупателя.
Отсюда вывод, что не получая Передаточный акт на руки, проживание в квартире не законно.
Так же при выдаче ключей, УК пытается взять с покупателей деньги авансом за пол года Коммунальных услуг, и так же оплату за услуг которых они не предоставляют.
На основании изложенного, прошу принять меры в кратчайшие сроки.
С уважением,
Геннадий
Как то так, возможно есть кто то более грамотно опишет суть проблемы, по мне так этого достаточно чтобы приняли хоть какие то меры.
мария-парк
Только что позвонила в Мортон и там мне девушка Наталья сказала - ожидаем.
все-таки непонятно, УК дало объявление по трем башням - по срокам выдачи ключей (или записи). первые две башни прошли в срок, почему 25 корпус вдруг отложили ?
может быть это связано с тем - что по первым двум башням народ очень много нащел недоделок - а они теперь ложатся на плечи УК ? поэтому УК и не хочет брать на себя еще и недоделки по третьей башне ? но это я так просто рассуждаю... в УК дозвониться не смогла
мария-парк
Блин, да если там нет раковины и плиты-мне пофиг! Лучше б актами озаботились. И потом, если они об'явили о выдаче, значит уже приняли! Тут уж умерла так умерла!
мария-парк
Блин, да если там нет раковины и плиты-мне пофиг! Лучше б актами озаботились. И потом, если они об'явили о выдаче, значит уже приняли! Тут уж умерла так умерла!
вот это и непонятно, почему опять откладывают ((( мы будем сразу делать ремонт - недоделки вообще не волнуют - так и так все переделывать по-новому. лишь бы ключи получить!!!