сегодня не начинают выдачу ключей,в конце недели звонить.тем,кто не оплачивал оформление в собственность через мортон,передаточный акт через пару месяцев дадут,при получении ключей дают ордер на вселение.
Через пару месяцев... Интересно что бы они сказали бы если бы им договор оплатили через пару месяцев...
bam
да это в общем-то понятно, что можно отказаться. Они ж блин три месяца будут оформлять собственность. Плюс непредвиденные задержки и прочая лабуда, так на год и выйдут! Не понятно почему так долго! Мне вот оформляли месяц и еще извинились, что так долго! Обещали за две недели. Блин, ну страна не пуганных идиотов!
wenchik
А если человек сам хочет оформить?! и гораздо быстрее? Они обязаны акт на руки выдать, причем в день полного завершения нами всех оплат по договору, за исключением незаконных.
сама хочу раньше оформить.сказали в любом случае ждать пару месяцев придется,пока начальник не подпишет.и в других очередях по их словам передаточный акт сразу не давали.позже позвоню другу,у него спрошу как было,он в мае ключи получал в каком-то из корпусов и тоже у мортона покупал.точно знаю,что он авансом ни за 6 ни за 1 месяц коммуналку не платил.
wenchik
Я очень надеюсь, что наши обращения в инстанции не останутся без рассмотрения и наказания виновных. Может быть они отреагируют оперативно и Мортон начнет соблюдать закон? Очень хочется надеяться, что отложенный старт выдачи ключей послужит нашему благу.
сама хочу раньше оформить.сказали в любом случае ждать пару месяцев придется,пока начальник не подпишет.и в других очередях по их словам передаточный акт сразу не давали.позже позвоню другу,у него спрошу как было,он в мае ключи получал в каком-то из корпусов и тоже у мортона покупал.точно знаю,что он авансом ни за 6 ни за 1 месяц коммуналку не платил.
В первой очереди тоже такое практиковали, есть некоторые которые обратились в прокуратуру получили акты очень быстро, собственность стопорилась только из-за того что адреса не были присвоены и Мортон дома на кадастровый учет не спешил ставить, но у 23-26а все в этом плане нормуль.