OK_85
Давайте объединяться для привлечения провайдеров в наш дом и район?
Давайте!! Конкретные предложения?
Заявку в мгтс и онлайм уже давно оставили.
Добавлено 27.11.2013 в 01:38
Уважаемые соседи!!
Прошу вас поставить свою подпись "за" включение лифта для инвалидов и колясок в нашем доме.
Опросник находится у нашего консьержа Николая.
Заранее Спасибо!!
Лифт для инвалидов-колясочников и для родителей с детскими колясками в доме 29 по улице Авиаконструктора Петлякова приняли в эксплуатацию в октябре этого года. Неделю он поработал, после чего сотрудники ООО ЖКХ "Солнцево-парк" его отключили. Сейчас идет сбор подписей у консьержа "за включение" этого лифта. Нашей дочке два с половиной месяца, гулять нам нужно каждый день, пять ступенек рядом с отключенным лифтом на первом этаже я не могу преодолеть самостоятельно с коляской весом двадцать три килограмма!!
Написала жалобу с призывом обязать ООО ЖКХ "Солнцево-парк" включить этот лифт в кратчайшие сроки в следующие инстанции:
1. Мосжилинспекция.
2. Префектура ТиНАО.
3. Портал Мэра и Правительства Москвы.
4. Роспотребнадзор.
5. Департамент ЖКХ и благоустройства Москвы (руководителю департамента ЖКХ Цыбину Андрею Владимировичу, руководителю контрольно-ревизионного управления Доркиной Ирине Сергеевне, руководителю управления координации самоуправления в МКД, жилищного фонда и благоустройства Хромушину Евгению Акимовичу).
Вопрос!
показание воды последняя жировка...
холодная 00037
горячая 00003
в прошлом месяце было ХВ 00025,ГВ 00002.
Это нормально?
Или холодная врет....?
bunya777
Если уж холодная врет, то и горячая врет, но в плюс вам )) У нас тоже однушка живут двое и льём 3-4 куба ГВ и 9-11 кубов ХВ, хотя стараемся экономить.
Пока все отмываешь, получается расход воды большой. У родителей в квартире стоят тоже водосчетчики и в среднем холодная - 6-7 кубов, горячая -4-5 на 4-ых человек в месяц... (стирка и каждый день и через день, ребенка - купать, мыть-отмывать, посуда... сильно не сэкономишь).
Добрый день!
скажите, 3000 за вывоз мусора в квитанциях за ноябрь только у меня или еще у кого появился? (это после заявления об отказе при получении ключей)
Twix11
количество потребляемой воды не зависит от размера квартиры по моему.. можно и в трешке по кубу холодной и горячей лить.. все от аппетитов зависит.
Соседи, кто покупал у ПИК, что-нибудь слышно по поводу мойки на кухне?Будут нам устанавливать?
Я покупал у Мортора с мойкой в договоре, но никому вообще их не устанавливали и никаких фартуков тоже. Я писал заявление в УК и они ещё 3 месяца назад решали, решают и будут дальше тянуть этот вопрос... А вот с электроплитами разобрались зато. Устанавливают единично тем, кто подал заявки. Как то так.
Соседи, кто покупал у ПИК, что-нибудь слышно по поводу мойки на кухне?Будут нам устанавливать?
Я покупал у Мортора с мойкой в договоре, но никому вообще их не устанавливали и никаких фартуков тоже. Я писал заявление в УК и они ещё 3 месяца назад решали, решают и будут дальше тянуть этот вопрос... А вот с электроплитами разобрались зато. Устанавливают единично тем, кто подал заявки. Как то так.
а Вы не звонили в Мордор на этот счет? у меня муж позвонил, пообщался. в этот же жень буквально нам перезвонили и сказали, что все есть и они готовы нам все предоставить/установить. договорились на ближайший понедельник, посмотрим, что к чему. сдается мне, что в УК на этот счет нет смысла обращаться вообще :-)
Настя
На словах-то они готовы, вот только на деле... У меня родственница уже несколько дней ждет и ждет... Да, перезванивают - у нас, де график, и даже забегали в десятом часу вечера (!) - вот еще две квартиры, потом к вам... И все поют - нас двое, а вас так много... А самому исполнителям дозвониться тоже проблемно - то абонент не доступен, то еще чего...