Ольга Нейштадт
Нет, до этого бравого парня мне еще далеко, я просто спасаю черепашек в Мексике, преподаю русский язык и рисование детям в Танзании, помогаю выращивать кофе в Эфиопии и спасаю ленивцев на Каста-Рике, изредка выбираюсь помочь Питеру Пену в борьбе с капитаном Крюком, но чем становлюсь старше, тем проблематичнее к нему получить визу))).
Ольга Нейштадт
Я могу иногда в подъездах 16-го корпуса распивать спиртосодержащие напитки и ночевать))), и даже могу автографы на стенах и в лифте оставлять)))
а я тоже хочу пойти... Эта же встреча будущих жителей? Или встреча тех кто уже заехал? Не совсем понятно... Я воот из 8 корпуса. Здесь есть кто из 8-ого корпуса?
выше_всех
встреча будущих жителей)
вообще изначально собирались обмыть крышу 16-го корпуса. под это дело уже 40 с лишним человек набралось, и что характерно из 16-го корпуса я пока особо никого не наблюдаю... и сама ещё не в списке))))
а что есть кто уже заехал????
АААА! пока мы тут переписываемся - может уже кто заезжает)
СПИСОК,кто что несет на встречу
1.Анкл угли
2.Ортейн все, что нужно для ухи)))
3.Екатерина шампанское 3 бут.,(может еще что то из алкоголя); шашлык куриный 3 кг.; овощи для гриля-шампиньоны 1кг, кабачки 2кг.
4. Лола Соколова нарезка сырная,колбасная
Junika
я ближе к теме впишусь) пока неясно с командировкой мужа...но может тогда одна приеду)
А что, если муж в командировке, так теперь уж сиди дома и носа не высовывай? (Шутка)
Конечно приходите!
Добавлено 04.06.2012 в 15:20
Orteinn писал(а):
Ольга Нейштадт
Я могу иногда в подъездах 16-го корпуса распивать спиртосодержащие напитки и ночевать))), и даже могу автографы на стенах и в лифте оставлять)))
Зря признались, у нас ведь так: один раз сдуру брякнул не подумавши, и ВСЕ! Все надписи в 16 корпусе будут на Вашей совести!