mixmax
С телефона пишу, руки трясутся, потому и 2 раза!
Я кстати тоже не голосую! Если уеду, то не смогу и 16 и 17, а если все ок, то в оба дня смогу!!!
Скопировала из предыдущего списка основные нужные вещи:
Одноразовая посуда(тарелки для супа,плоские,вилки,ложки,стаканчики)
салфетки
дрова,мангал,шампура,решетка,угли,розжиг
мешки для мусора
соки
шашлык(мясной,куриный)
соусы для шашлыка
вода в 5л бутылках
овощи для жарки на мангале
лук,помидоры огурцы свежие
тарталетки с салатом
хлеб
алкоголь(пиво,шампанское,мартини)+водка коньяк.а то списочек маловат))))
сосиски/купаты
нарезка мясная,сырная
картошка
41 человек + многие парами/тройками???!!! mixmax
Может чтоб это..., ну обидно чтоб никому не было, уху отменить? А баранины, свинины, свежей на шашлык я достану немного. А еще на 12-е на три дня снова на раскопки едем на три дня, могу еще к местным заскочить, салом поживиться.
А супа точно всем не хватит, я столько стерляди не найду (максимум 2 рыбы и около 7-8 литров супа), только без обид!!!
41 человек + многие парами/тройками???!!! mixmax
Может чтоб это..., ну обидно чтоб никому не было, уху отменить? А баранины, свинины, свежей на шашлык я достану немного. А еще на 12-е на три дня снова на раскопки едем на три дня, могу еще к местным заскочить, салом поживиться.
А супа точно всем не хватит, я столько стерляди не найду (максимум 2 рыбы и около 7-8 литров супа), только без обид!!!
mixmax
Так ведь и 40 человек не было!!!
Короче «рашайте» - готовы кто-то без рыбки бульончик хлебать, глядя на более проворных и везучих соседей? - закажу, приготовлю. Но смысл???
А еще лучше, присоединяйтесь с 10-го по 12-е на раскопки))) Я там буду на костре делать и плов и картошку с зеленью на сале жарить и суп варить из петуха))))!!!
Металлоискатель с лопатой вручим на месте, кто без спальников и палатки могут всего на денек..., да комаров там много!!!)))
А еще лучше, присоединяйтесь с 10-го по 12-е на раскопки))) Я там буду на костре делать и плов и картошку с зеленью на сале жарить и суп варить из петуха))))!!!
Металлоискатель с лопатой вручим на месте, кто без спальников и палатки могут всего на денек..., да комаров там много!!!)))
mixmax
Так ведь и 40 человек не было!!!
Короче «рашайте» - готовы кто-то без рыбки бульончик хлебать, глядя на более проворных и везучих соседей? - закажу, приготовлю. Но смысл???
Что значит смысл? Ушица - это же практически символ наших планируемых посиделок! Столько о ней писано туточки! Пара ложек ушицы 17 июня - это же практически символ причастности к братству соседей СП!