Да отлично было. Весело, хорошо, душевно. Тяжело быть за рулем на таком празднике Зато столько в жизни не ела.. Столько деликатесов сразу. И от меня повару отдельное спасибо!
Вот только 23 корпус расстроил. Толи не было никого, толи я не узнала)) Надо точно бейджи разработать для встреч!!!
Pringles
Зря вы так, наш повар тоже вчера "устал", но мы сочли недостойным фотографировать, а уж тем более выкладывать такие фотки... Восьмой раз хожу на встречи, никто никого не подставляет и фотки фильтрует.
Леха-повар ЛУЧШИЙ, ему РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! Суп его не забудеи, и будем проосить повторить, а то, что устал!,кто как трудился!Леша, мы с тобой через стеночку будем жить и суп требую повторить!!!!
я щас отфилтрую)))ну или пусть сам повар мне напишет...вообще я был бы против
да рок настиг нас...конечно все кушают а ты готовиш.за одно и выпиваешь за плов засуп за погоду.за знакомство....
вот и я вернулась)
все началось с вызова понтов(ой,ментов
вчерашняя недовольная бабулечка вызвала наряд(мы с ней повстречались,когда я казан забирала), мы разгрузили казан и прочую провизию, и соседи мне посоветовали выезжать от греха подальше))
при выезде понтовская газель прегродила выезд, посмотрели на нас и отъехали(мы ж мирные)) да еще и с восклицательными знаками,что ж с нас взять)
проехались они до беседок,поняли что все тихо мирно и уехали
все было супер, плов вкусняцкий (ну и ничего что несоленый...нам жеж не в лом посолить, вы все придирались просто), во время приготовления супа поваренок в кого-то стопудова влюбился...ну вы поняли-некоторые решили что суп был пересолен)))
в кого-щас выложу фотку(ИНТРИГА,ага)
еды было море, соков-разнообразие...не только на вкус...но и на цвет коробки))) а думали мало будет))
куча всего осталось, пиво при отъезде раздербанили)) мне досталось 3 бутылки и 3 банки)) в след пятницу под пиццу хорошо пойдут)) соседи,милости прошу)
остался чей-то термос,чей-то коврик,на котором спал поваренок)))
Поваренка уложили спать, но скажу вам, он долго продержался....и что самое главное, мы его накормили, и он сытый и довольный лег спать
галстук он конечно же зажал...грит типа не подобрал под полосатую кофту....ОТМАЗКИ!!!!!!!!!!! ГАЛСТУК ЗА ТОБОЙ!!!!!!!!!!!
пока он спал, мы конечно же им воспользовались) как-скоро увидите)) сразу успокою, обошлось без плеток...Джуника их не привезла...эхххх)
Девченки под конец подцепили каких-то левых мужичков из соседней бесенки...составили заснувшему супермену конкуренцию)))
воооот))) поваренка мы с Надей погрузили ко мне в машину, он мирно и крепко проспал всю дорогу, доставили его до дома,проводили до квартиры... все это каюсь...не на трезвую голову...знаю,плохо...но вот как-то так) потихонечку аккуратно доехали
Поваренок при погрузке в машину немного соображал...и отбивался от деффченок...выборочно соглашался с кем пойдет во вторник в ЗАГС(как вы все помните,по понедельникам ЗАГСы не работают),счастливицами стали несколько деффченок на мне он тоже не отказался женится...
Все было супер-пепер весело
ПОВАРУ большой респект!!!!!!! Молодечик!!!!!!
Ортейн, мы тебе в рюкзак положили самогоночки, для ДОБРОГО УТРА))
День сегодня просто закачаешься: и погода, и компания! Повара хоть щас шефами в Ритц! А виды на СП, это ж песня!!!
Начинаем с завтрашнего дня готовиться к новой встрече!
Уважаемые соседи!
Лично моё мнение - вообще не красиво выкладывать фото людей, которые где - то дали "слабину", тем более, тех ЛЮДЕЙ, которые организовали и подготовили такой ПРАЗДНИК!!!
Я считаю, что есть другие персонажи для публикации)
Уважаемые соседи и друзья, побывавшие на встрече 22 апреля! Кто из вас потерял зонтик черного цвета, я его забрала себе пока до следующей встречи. Хозяин, отзовись! Завтра выложу свою версию встречи, всем организатором спасибо большое.
Уважаемые соседи и друзья, побывавшие на встрече 22 апреля! Кто из вас потерял зонтик черного цвета, я его забрала себе пока до следующей встречи. Хозяин, отзовись!
Это мой ..Спасибо большое.