valkom60
По мясу: если свинину, то самый простой вариант - шею берите, она нежнее получится и замариновать можно будет на месте луком и лимоном (без уксуса), для шеи часа вполне достаточно!
Если у кого проблемы с мясом/шашлыком в плане выбора и маринада - спрашивайте, для всех остальных серьезных вопросов тут есть Надя, а мы так, пошутить залезаем)))
Orteinn
ты к часу приедешь сразу в беседки?
Принглс тогда пусть тоже к тебе, дрова он везет
Анкл тоже сразу нужен?
если нужна помощь-мы с Надей можем подъехать пораньше...в 12,30 например, а потом к 13 народ встретить в точке 1
Orteinn
Смайлик над ковровой дорожкой хохочет)
А по существу вопроса:врядли в наше непростое время мне удастся найти такого барашка.Можно в супермаркете куплю шейку или на косточке свининки?И что лучше?
Инесса
Если на решетке жарить, то на косточке берите (опять же лопаточно-шейную часть можно она менее жирная), можно ребрышек нажарить и под гранатовым соусом...
Добавлено 19.04.2012 в 16:03
Надя
Деду Морозу не надо, опять обманет... Я лет в 6 так сильно его просил самосвал игрушечный подарить, а он что...? А он мне модель самолета под елку положил... да самолет красивый, да большой..., но вот только нахр...на мне самолет весной во дворе в песочнице??? Обманщик ваш Дед Мороз или плохо слышит!!!
О,уже про Деда Мороза заговорили,до зимы еще далеко.
Добавлено 19.04.2012 в 16:55
Соседушки,а вы уверены что к 13 часам найдется хоть одна свободная беседка? По опыту знаю,что место надо забивать с самого утра. Mixmax имей ввиду я себя не предлагаю.А то знаю я тебя,стоит только заикнуться тут же на меня повесишь
Соседушки,а вы уверены что к 13 часам найдется хоть одна свободная беседка? По опыту знаю,что место надо забивать с самого утра. Mixmax имей ввиду я себя не предлагаю.А то знаю я тебя,стоит только заикнуться тут же на меня повесишь
зато список желаний уже составляется
Добавлено 19.04.2012 в 16:57
Orteinn писал(а):
Инесса
Если на решетке жарить, то на косточке берите (опять же лопаточно-шейную часть можно она менее жирная), можно ребрышек нажарить и под гранатовым соусом...
Добавлено 19.04.2012 в 16:03
Надя
Деду Морозу не надо, опять обманет... Я лет в 6 так сильно его просил самосвал игрушечный подарить, а он что...? А он мне модель самолета под елку положил... да самолет красивый, да большой..., но вот только нахр...на мне самолет весной во дворе в песочнице??? Обманщик ваш Дед Мороз или плохо слышит!!!
можно попробовать Санта-Клаусу твой список желаний передать, может, он более отвественным окажется..