mixmax
А что значит: «Хочешь» - у Вас же вроде как все определено и расписанр/поделено? И что значит «тоже» - типа я хочу что ли, вызваться когда-то под плеть успел?
Так, отставить!Ведём себя прилично!Ато придётся мне пораньше быть.Или вообще-заночевать с 21 на 22е.Алексей(который Тарел)лучше не ввязывайтесь,трудно отбиваться будетУ нас девчёнки-этовам не тут!
В точке 1 встречаются только те, кто идет на стройку - встречаемся в 13.00.
В точке 2встречаемся с 14.00 для знакомства, общения и приятного времяпровождения Как добраться до точки 2:
На машине: едите по ул. Центральная (во внуково), поворачиваете на светофоре на ул 1-я Рейсовая и едите прямо никуда не сворачивая примерно 800-900 метров, с левой стороны, не доезжая прудика, находится скверик с беседками - там и встречаемся.
Своим ходом:
от м. Юго-Западная авт. 611,272; от м. Теплый Стан – автобус 526; из Солнцево, Ново-Переделкино – автобус 32
до остановки «Гостиница» или «ул. Центральная» далее идти в сторону реки по ул. 1-Рейсовая, как дома кончатся – свернуть налево(от остановки идти примерно 15 минут)
Как добраться до точки 1, думаю, все знают
На машине –по Боровскому шоссе.
Своим ходом – от м. Юго-Западная маршрутка № 510 остановка «Пыхтинское кладбище»
Добавлено 19.04.2012 в 10:04
СПИСОК-кто что приносит на встречу:
ВСЕ ПРИНОСЯТ ЧТО-ТО ГОРЯЧИТЕЛЬНОЕ!!! вкусности для себя+угостить соседей
1.Инесса- куличи,яйца,казан для плова
2.Пупочка-соус для шашлыка(ВЕДРО),овощи(помидоры,огурцы)
3.Mixmax: шампанское,одноразовая посуда(тарелки,стаканчики),мясная,сырная нарезка, огурчики соленые,хлеб
4.Мурзик: самогонка 2 ведра(exp.for Ортейн),2 бутылки шампанского, 1 бутылка виски, маринованые огурцы (2 банки), купаты (штук 10), шашлык куриный+шампура, салфетки, ,1 пакет угля
5.Junika: картошка(предварительно помытая, завернутая в фальгу),лук,помидоры,огурцы,купаты,пару бутылок шампанского либо мартини
6.Надя шашлык 4-5кг
7.MMM шашлык из свиной шейки 3-4 кг
8. Анкл угли (2*10кг),много воды(25литров)
9. Ортейн 1,5 петуха, курица,барашек, все для супа, все для плова,котел для супа,галстук))
10.TANYA шашлык,напитки
11.Принглс дрова,мангал,шампура
12.Лола-Соколова овощи для жарки на решетке