А нам с женой понравился "Рояль" на Боровском шоссе. Кавказская кухня, вкусно, недорого,
порции большие, пиво-водка вполне на уровне, официанты вышколенные - приносят быстро.
Правда шумновато - музыка громкая.
так для ознакомление, может кому понравиться есть тема купоны,я часто гоняю по ним с жено в рестики и бары покупаешь купон, идеш в рест или бар, а там тебе 50% от чека делают. Очень прикольно я на бигбаззи и биглионе покупаю
Можно и нам было бы замут такойселать, да у них условия обслуживания до 8 человек по купонам, хотя бывает и на банкетное обслуживание можно наткнуться
Tarel
Такая же ерунда, с женой по купонам ходим, очень выгодно получается. Тут в японском ресторанчике "Страна восходящего солнца" были очень понравилось, ели пили сколько влезло, получилось 1500 р.
Tarel
Я думаю, что купоны - не вариант.очень редко бывают купоны на банкеты.я 1 раз только видела за последние несколько месяцев. обычно ограничения до 6-8 человек тоже люблю такие скидочки
Рояль-полный отстой. Давайте правда в Очаково соберемся, почему все время в Переделкино? У нас пол СП в Очаково живет и на Южке. А в старом Городе реально кухня вкусная и не так дорого, как в Рояле.
Рояль-полный отстой. Давайте правда в Очаково соберемся, почему все время в Переделкино? У нас пол СП в Очаково живет и на Южке. А в старом Городе реально кухня вкусная и не так дорого, как в Рояле.
Да я вообще за любой кипиш, кроме голодовки
Давайте в Очаково. Filder, а ты своим ходом приедешь?
... вот и я тоже за этот самый - кипишь, ЗА!
Очаково - пусть будет Очаково!
Метелице доверяю, фигню втюхивать не будет!
тише, тише, полный кайф не гарантирую, но это гораздо круче чем то, где мы были в последний раз, деревянные столы деревянные стулья, свечи на столах, долма, лепешки из тандыра, шашлык, люля на гриле, картофельное люля, кавказские соусы.. Вина, коньяки, пиво, схожу фотки сделаю на днях.
... вот и я тоже за этот самый - кипишь, ЗА!
Очаково - пусть будет Очаково!
Метелице доверяю, фигню втюхивать не будет!
Я тоже за Старый город, но что бы это было 28 января))))
Не вдохновляют фото чет не помне такие заведения,я был в многих грузинских армянских заведениях разной руки,но тут чет у люда сор вкусом срвсем бела,да же кафе Чита Ра маленькое на курсокй будет людше)я прошу прошение за столь не делекатное высказыание,Но Горка на Волгина будет приличней,там зал один и если нас как в прошлый раз собереться то заведение закроют для нас и будет тишина и спокойствие...я понимаю что всем удобно близко,но как то считаю не правильно ограничивать себя радиусом близ лежащих кафе...еще предложение,мое Горка Волгино,могу еще чего нибудь придумать много кафе на Миклуха-Маклая на против РУДН там просто завались их на любой вкус и цвет