Отпишитесь, пожалуйста, кто-нибудь собирается приезжать 4-го? Адрес "Южной Ночи" ул. Рассказовская ,д. 22-а. Муж заходил, узнавал, 31 декабря отвечали, что пока на 4 число кафе не перекрыто на спецзаказ.
Метелица и другие, откликнитесь, встреча 4 числа еще актуальна? Напишите. Из моих знакомых со мной собирается Наталочка, 10 корпус. Кто еще? И во сколько, ау? Мне - в любое время, на все зимние каникулы отменила учеников. Мы с подружкой готовы собраться даже в малом количестве, посидеть, отдохнуть и пообщаться.
ОК, жду звонка. Или напиши. Если что, дату поменять можно. У меня у Ромки *(младшего) двусторонний бронхит, муж уколы ему делает, лечим. Но встретится желание осталось, если что, с маленьким старший посидит. Что-то остальные не откликнулись, все ждут 28 января. Надеюсь, эта встреча точно состоится!
Мне позвонила только подруга из 10 корпуса. Больше никто не отозвался. Так что, уважаемый Военный, мы бы с радостью, да никто не откликнулся. Не очухался народ после праздников, наверно. Будем ждать ваших предложений.
TANYA
Доброго дня! По семейным обстоятельствам (и из-за огромного количества рабты, взятой на каникулы, да еще машина требует срочногоремонта - т.е. на машине не смогу приехать) не смогла приехать на встречу... Думаю, что 28 января уж точно постараемся приехать... Всех с Новым годом!
приветствуем ВСЕХ! со всеми наступившими ! мы за 28 января!! 29 -января лучше отдохнуть , так как начало встречи может быть одним ,а завершение вечера другим))))
Люди, только давайте точно собираться, а то мы с Наталочкой из 10 даже от сауны отказались на 28 января, только чтобы на встречу попасть, так что обидно будет, если вновь начнутся метания, а мы отказали коллегам в многолетней традиции!Только если воозможно, не рано, хотя бы после 3-4-х, многие работают в этот день. А если и раньше соберетесь, то мы, пусть с опозданием, но обязательно придем. Tarel, начни список, пожалуйста, в спец. теме.